查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

wgc1988 2010-10-18 16:37

果然很薄,看着跟没穿似的,还是比较喜欢黑色的

a20040901 2010-10-18 16:38

第2张比较容易看得出来!脚趾的位置!能看出网来!!不错啊!但是相对来说不便宜吧!

ss0ss000 2010-10-18 17:16

小说里的薄如蝉翼是不是就指的这呢?看了很是让人热血沸腾啊。

77575934 2010-10-18 17:18

真是有够薄,之前都没挺说过什么D5今天真是学习了,呵呵

sjy444 2010-10-18 17:23

5D的确实不容易看出来很喜欢很薄的丝袜看起来还是狠诱惑!支持了

zp2cr1314 2010-10-18 17:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

419583688 2010-10-18 17:34

看着丝袜就很激动,特别是黑色的,特别刺激的,我喜欢超薄的那种

emiltsao 2010-10-18 17:34

不错的丝袜啊,确实诱惑人,非常喜欢这样的肉丝

lijie007 2010-10-18 20:02

这丝袜效果相当棒,简直不仔细看还真看不出。

kk1632 2010-10-18 20:16

真的是看不出来,还有这么性感的袜( ⊙o⊙ )哇,真的是很不错哦!

wmxj 2010-10-18 20:21

真的是很高档的丝袜啊,价格一定不便宜吧。多少钱收得到啊

houbinnj 2010-10-18 20:34

看着不错,丝袜是每个男人的梦想,手感好极了

xiaoguangtou110 2010-10-19 10:57

没有黑色的吗?光是白色就没有情趣了啊!还是很明显的!

冷酷GTKK 2010-10-19 11:07

有黑色的没?黑色比较有爱 恋丝党路过

lijianjay 2010-10-19 13:53

确实看不出来有穿哦。哇看上去就想把她扯破,尽情的干 哈哈

548696464 2010-10-19 13:55

丝袜好,关键还是模特选得好呀。修长的双脚,真想掀在肩上……

anysysxg 2010-10-19 14:25

回复 1楼 的帖子

那还是买哥黑色的吧,不然还以为没穿呢,不过价格也很便宜,可以撕了更爽

chaojiliao 2010-10-19 20:07

也不知道5D到底是个什么概念,不过这个还真是看不出来

hengli001 2010-10-19 20:10

丝袜,永远都是那么诱惑,永远都是那么让人着迷,我承认,我是丝袜控~

smw23 2010-10-19 20:13

确实不容易看出来,第3装觉得最好看了,很比正!
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图