查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)

zjyhq77 2010-7-24 09:21

扩阴器好象都是不锈钢的哦  塑料的不卫生的

zhuxiaofei19 2010-7-24 09:24

看看楼主的片子是怎么样的,谢谢楼主,楼主要继续加油吧

sunxuqq 2010-7-24 09:52

这东西多少钱啊    贵吗?要是能知道价格就好了。谢谢分享!

sese0102 2010-7-24 10:11

呀哎呀  楼主2口子好前卫啊 我的老婆就不愿意啊 还在做思想工作中啊

youxiakk2008 2010-7-24 10:14

这玩意也刺激啊,A片看多了吧,还是好好上药吧,完事病好了怎么爽都行

greentea18 2010-7-24 10:27

楼主挺细心体贴的,果然就有回报了:excellence

espower 2010-7-24 10:28

国产的玩意不靠谱,弄伤媳妇就不好  楼主还是买个好点的

邪乌鸦 2010-7-24 10:40

扩阴器是塑料的!塑料的不太好!不要重复用太多次!

panwadeii 2010-7-24 10:40

不能经常用这个东西扩的,等下把阴道给搞松弛了。

planet0371 2010-7-24 10:59

虽然图不是很清晰(拍照角度再高一点点就好了),不过楼主上图辛苦,红心送上。

harbin1982 2010-7-24 12:03

这个不错   以前只在A片看过   这次看看原创的  谢谢分享!

sniper1123 2010-7-24 12:21

这时候也会兴奋?有问题了,应该去医院的。

aarrgg1 2010-7-24 12:26

楼主要注意卫生安全啊,玩儿重要,健康更重要

laoert17 2010-7-24 12:30

图片太远了啊,不能近一点的嘛,近一点就好啊。

我是病人 2010-7-24 12:35

不会对女人有影响么??会不会影响生孩子的?

mikeking7 2010-7-24 13:21

看看哦~~~还没见过那样的器具呢

maserati88 2010-7-24 13:27

买一个这玩意要多少钱啊,看上去挺有意识的

finetech 2010-7-24 13:30

楼主最好别看,看多了你会有心理障碍的,毕竟那种视觉和触觉是不一样的

leelijieke 2010-7-24 13:44

危险危险,用那种东西很容易造成拉伤的,不介意在夏天使用

baipyuamd 2010-7-24 13:47

楼主以后要当心那,多多注意卫生。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)