查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)

orangedo 2010-7-22 06:20

楼主好注意钻研哦,下下来看看图片

ak47bian 2010-7-22 06:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vf1920 2010-7-22 07:05

建议买成不锈钢的,塑料的制作粗糙极易刮伤,有时很可能因强度不够断裂

那时候就得不偿失了,不锈钢的也不贵70-80也就搞定了

建议把病治好了,再和你老婆做爱吧,反正有菊花可用,先将就着吧,估计你也很高兴

brank3722 2010-7-22 07:10

生病了还是应该去医院,楼主自己在家整一定要小心啊

lili399 2010-7-22 07:14

为什么老婆们都有宫颈炎呢?还不是因为我们男人的JJ长期在里边工作造成的,所以用扩阴器给自己老婆上药等这些时候就最好不要有其它和性生活有关的事发生了,自己的老婆自己要爱啊。

屄心 2010-7-22 07:37

看别人的老婆才舒服啊,自己的老婆自己用,

120393807 2010-7-22 07:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liqiangkgb 2010-7-22 08:08

楼主还不都是因为你不讲卫生,你老婆才得病的

amber0101 2010-7-22 09:31

不错啊  一定要看看你老婆的好东西啊!!

wuxikanf79 2010-7-22 10:05

爱爱之前一定要注意个人卫生,宫颈炎治疗起来很麻烦啊,而且很难治愈。

batt2002 2010-7-22 10:09

估计是你平常插完菊花再插前面就有妇科病了吧,建议你还是不要插菊花了

wabear2010 2010-7-22 10:10

扩阴器是透明的,用润滑剂抹遍后慢慢插入,进去一半就可以慢慢张开鸭嘴找到宫颈口,再定好位,张大鸭嘴后固定,听起来很不错啊

yaneui78 2010-7-22 10:13

我也很喜欢扩阴,不过好像这个需要一定的技术,看来还要不断地摸索啊。

lzqsos 2010-7-22 10:15

现在好多医院都是骗人的,上次说保健院说老婆宫颈糜烂,开了好多药,后来换了一家大医院一看,很正常,没什么问题!

冲击波王 2010-7-22 10:25

感谢楼主发帖,不知道是怎么用的,学习下~!

冲击波王 2010-7-22 10:28

感谢!不知道附件的老婆是什么东东??看下再说1

ldc2001ldc 2010-7-22 10:33

楼主,你一般不洗澡是不是,建议前后各洗澡一次,那样会好些

天鹰无风 2010-7-22 10:34

是不是像楼主说的那样哈。好想看看哈,不知道是什么样子的哈

shijiedaxue 2010-7-22 10:40

这东西可得小心着用 医学用品 小心感染哦

mafia729 2010-7-22 11:03

楼主老婆的皮肤很不错呀 真羡慕楼主 有眼福有享受啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)