查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)

eav44 2010-8-10 00:57

LZ那玩意儿貌似不是扩阴器!~ 我晕!~

ride_xiao 2010-8-10 01:03

妇科病反复发作?什么原因啊?是不是她在外面那个什么啊?

mjj3432 2010-8-10 01:11

hehe呵呵,照片确实不怎么样,请楼主好好珍惜每一个拍片的机会哦

4710333792 2010-8-10 01:39

楼主好性福啊,呵呵,有这样一个善解人意的老婆

dennisbo 2010-8-10 01:55

这口味有点重了啊。。兴趣不太大。楼主有这样的癖好啊?

zdh74986 2010-8-10 10:40

主的经历让我想到了一个词:歪打正着!不知道对不对呀?

zdh74986 2010-8-10 10:44

主的经历让我想到了一个词:歪打正着!不知道对不对呀?

非衣武清 2010-8-10 10:48

楼主牛B

真够真实的~:wad37
下次搞个全照吧

zhang0205 2010-8-10 10:55

真没意思啊。自己老婆还这么兴奋啊。有点变态的感觉

xifangdemeng 2010-8-10 11:19

女性阴道抗菌能力比较差,自己弄的话,一定要注意设备的卫生情况,弄出炎症就不好了

jinxuanjinxuan 2010-8-10 11:45

真是什么都敢玩啊,真开了眼界了。我们中国人咋都越学越坏了呢,嘿嘿

yale301 2010-8-10 14:43

呵呵 上课的时候主要是老师说要注意张合夹子 不要损伤到组织呵呵 用点润滑的好啦

雨缘 2010-8-10 15:09

楼主是不是经常爆菊花呀。这样很容易得妇科病的

a120013827 2010-8-10 15:16

有这么刺激吗,得了病还这么爽?能ML吗/

lwhxzhy 2010-8-10 15:18

这也没有什么吧,这种器械在任何一个医疗器械商店都有,而这种操作任何一个医学院的学生都没问题,很平常和正常!

yuxiaoduo1118 2010-8-10 15:29

自己也有这方面的嗜好,但自己的老婆还是别弄了,打算找个情人试验下,嘿嘿

vone71 2010-8-10 15:47

买一个这玩意要多少钱啊!~不过楼主以后要当心那,多多注意卫生。

15289715007 2010-8-10 15:56

楼主真是性福呢 不过楼主以后要当心那,多多注意卫生

yuyu757 2010-8-10 16:15

强大的楼主,这种事情确实是可遇不可求的机会啊,有福气

859140110 2010-8-10 17:37

在小日本的片子经常能看到的,也还不错,就是不知道那个会给我弄弄。如果有我一定要穿白大褂地。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)