查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)

butcool 2010-8-11 23:01

到底要急个金币呢?我怎么不能下来看呢?我要努力了

siswdy 2010-8-11 23:08

报告楼主,附件可以正常下载,图片也ok

dsldavid 2010-8-11 23:09

真的好神奇

楼主你真是太幸福了,:excellence 你老婆爱死你了 感谢好东西大家分享啊

yss2k4 2010-8-11 23:54

无法读源文件和磁盘是怎么回事儿?楼主的这一经历倒是挺特别的

zhangfyxin 2010-8-12 00:02

有时间,我也弄个扩音器去,不错啊,祝楼主老婆早日康复

shengzhixia 2010-8-12 00:26

这个的确让人很幸福,很兴奋,楼主你很会享受呀。

shengzhixia 2010-8-12 00:26

你老婆真要看看啊,是不是很漂亮啊,不过楼主以后要当心那,多多注意卫生

3382020 2010-8-12 00:57

哇,你老婆对你还真好呀,不过这样会不会对你老婆的身体不好呢

shengzhixia 2010-8-12 00:58

爱爱之前一定要注意个人卫生,宫颈炎治疗起来很麻烦啊,而且很难治愈。

lin476670533 2010-8-12 04:31

这玩意都有这玩意都有这玩意都有这玩意都有这玩意都有这玩意都有这玩意都有这玩意都有

globalize 2010-8-12 08:36

上药还是去医院的好。嗯,建议图片直接贴出来。

kcv00754 2010-8-12 10:42

东京热里常用的器械,这个能买到吗????

nihaocjx 2010-8-12 11:19

既有利于健康又促进拉家庭和谐,一举两得.很好.

ctb8000 2010-8-12 12:23

还是要注意卫生了,这样子还是比较淫荡啊。

善战者 2010-8-12 12:39

看片片是塑料的哦,塑料这种东西不大可靠,还是换成不锈钢的比较好。

wrssh 2010-8-12 12:48

回复 1楼 的帖子

仔细欣赏一下楼主的作品,很佩服楼主的奉献精神

wrssh 2010-8-12 12:49

真佩服楼主的奉献精神,得好好欣赏一下楼主的作品

longgbow 2010-8-12 12:54

这个。。。有妇科病还看?是不是有点太。。哪个啥了?

84659050 2010-8-12 12:58

就剩一个金币了,下载附件还是失败,真杯具啊

太子_109 2010-8-12 13:57

是啊,买个这玩意要多少钱啊,再者,还要得用点技术吧,不然医生都下岗了。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)