查看完整版本: 美国Leg Avenue连体渔网袜,不只是诱惑(多图欣赏)

michael88 2010-8-6 19:17

这种衣服估计要高个子的穿才好看,个子不高的穿就恶心了

shahuhu 2010-8-6 19:31

要想用好东西,得先有一个好身材,东方女性要达到这个效果,难!

tianxinln0911 2010-8-6 19:38

这鱼网袜看是好看 估计真正穿起来还是传统的丝袜舒服

sean12456 2010-8-6 19:39

这个不错,以后有机会得试试,呵呵,以后要有适合中国人的

naknak0 2010-8-24 17:10

看上去很有质感,显得很华丽,我比较喜欢这个类型,有感觉

vinic123 2010-8-24 17:32

东西不错 穿起来 很惹火 模特也很性感 楼主辛苦了

zjheyangfei 2010-8-24 17:41

好恶心哦,呵呵,开玩笑的,不过我到确实不喜欢这种类型的

hcz1981 2010-8-24 20:46

本人喜欢最后一套,很有感觉,诱惑到我的呵呵

aaronwang731 2010-8-24 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小闹闹0418 2010-8-24 21:00

bb12345678bb 2010-8-24 21:49

设想一下,有个别墅,泳池边站着个穿网衣的性感MM.........
不能再想了,我硬了

iiivan0124 2010-8-25 03:24

在高个妹妹上穿起来应该很性感啊,感觉很有  吸引力。。看起来真性感,不过感觉东方女性的身材一般穿不出太好的效果吧。

sptj 2010-8-25 08:12

ZWH29 2010-8-25 08:19

我就特别喜欢白的 物以稀为贵嘛 黑丝慢大街都是,白丝确实少见啊!

木尔主子 2010-8-25 08:26

口水一堆,不错,不错,喜欢丝袜,网袜,谢谢楼主分享

guduxiti 2011-11-2 06:50

这种丝袜非常不错啊,穿在老婆身上一定非常非常的性感。:excellence

llltttmmm 2011-11-10 20:30

这样的衣服穿在身上简直太让人流鼻血了啊会精尽人亡的

xu2412989262 2011-11-11 18:09

不错 挺适合那些腿模 她们能穿出那种型和  性感

shenhu123 2011-12-5 23:33

:excellence       真性感啊

zcs012 2011-12-6 20:14

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 美国Leg Avenue连体渔网袜,不只是诱惑(多图欣赏)