查看完整版本: 本人一忙起来就性欲大减,甚至长时间没有,各位网友有相同经历吗?

snoopy8000 2010-7-31 17:42

其实是你忙起来了就没有功夫再去想这些东西了,自然就没什么性欲啦,熟话说,饱暖思淫欲,就这么来的

32853900 2010-7-31 17:44

这个非常正常的 没什么的 楼主放心好了 上班压力大 很正常

mingbumeisha 2010-7-31 18:23

忙的时候自然精神分散了,那些事就想的少了。但是攒精应该攒的盆满钵满了。

51job.com 2010-7-31 18:43

睡前手淫试试吧,反正精液多了要排出来,主动弄出来吧。

zj1596a 2010-7-31 18:47

这个当然了,忙完累了以后精神上的疲惫哪还激的起自己的性欲,这很正常啊.

fengye2009 2010-8-1 00:07

这个就太正常了,忙的时候就尽力坟山了,闲的时候就集中了,我看你也是挺色的

lovejolin123 2010-8-1 01:13

我还小无法理解你 我现在都还在活跃期间 哈哈

wxxjohn 2010-8-1 02:21

你是人,那就精力是有限的啊,你跑步半天,打球半天,晚上在有个泳,估计你有心都没力额。很正常的啦

tisever 2010-8-1 11:38

工作太忙,压力大了就没时间想这个事情,不是饱暖思淫欲吗,得先解决饱暖问题

hbjm 2010-8-1 15:35

是这样的啊,人的精加是有限的啊

tell11987113 2010-8-1 17:09

你的一方面能力移到另一方面了  要调节调节了饿

fanhui007 2012-12-27 08:50

工作压力太大这个很正常啊!!!

66153235 2012-12-27 12:40

正常得呀 楼主是事业型人啊 找个女人照顾你把

btnan123 2013-1-24 13:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flair850807 2013-1-24 17:49

再正常不过了 忙起来一点欲望都没有 闲下来整天想干 饱暖思淫欲

gaozhong502 2013-1-24 19:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 本人一忙起来就性欲大减,甚至长时间没有,各位网友有相同经历吗?