查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

shiftf91 2010-7-29 10:30

lz太危险了。为了做爱不必这样吧。是在玩命啊

qq57026068 2010-7-29 11:00

LZ精神可嘉
:excellence

cgl3712 2010-7-29 11:19

太危险了,一次被抓,终身遗憾啊,咱这个论坛还是要提倡正确和谐的氛围,不要把方向搞偏了。

nzk880918 2010-7-29 11:25

楼主伟大!学神农亲自以身试药,膜拜!不过这个还是不要给别人吃了,出问题就不好了!

xseaborg 2010-7-29 11:27

lz 要学李时珍为我们试百药呀!太伟大了

ghosthuntyyy 2010-7-29 11:36

楼主为我们广大狼友牺牲了,以身试药,可佩可敬啊。

ziyouxiancheng 2010-7-29 11:44

lz真是个好娃子 以身犯险..... 这种药小心吃了就醒不过来了

fywujun 2010-7-29 15:39

楼主亲自试验果然不凡,佩服,记录中。万一有事怎么办,楼主还是要小心比较好。

kgdxl 2010-7-29 15:49

太危险了,不过无论如何,还是感谢楼主的奉献精神!

tony2834 2010-7-29 15:54

价格倒无所谓,关键是这个东西太害怕了,弄不好会出人命的,还不如灌醉来的实在

azf833448 2010-7-29 16:02

色即是空,空即是色,远离色欲吧,没事打飞机去别害死自己或者其他人

cqzhuoco 2010-7-29 16:12

我日,楼主,你强,亲身体验:excellence

fighterlyt 2010-7-29 16:16

为了真理,亲自实验,不容易啊,很感叹,谢谢!

无敌小凡 2010-7-29 16:24

大哥 你可真行啊 为了性事自己的小命都不要了? 真要醒不过来不就得不偿失了吗 反正小弟的观点就是不让碰的女人尽力争取了 就行了 迷奸什么的最讨厌了 还是大家你情我愿的才快乐啊~~  :faint

57846162 2010-7-29 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

82_jason 2010-7-29 18:03

LZ太有才啦,,自己先试药,哈哈。。。下次成功再贴来分享下

开封小李子 2010-7-29 18:25

楼主写的很真实,不过刚刚百度了一下,此药属于毒品呀,搞不好会出人命的,还是建议谨慎使用!

cbln88 2010-7-29 18:28

药可不能随便乱吃,吃死人怎么办,还是不要买的好。

hahoha013 2010-7-29 18:31

太牛了,楼主居然以身试药,还昏迷了一天,真是佩服!

淋浴露 2010-7-29 19:04

用药真的要十分小心,不然真会搞出人命,其实,花些时间和金钱总比这样冒险好得多吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB