查看完整版本: 透视娇滴滴紫色和服!操日本妞(有图3p)

cccclhn 2010-8-20 11:16

好漂亮的衣服,谁能受得了这个,不过也要看谁穿了

shuaigecheng12 2010-8-20 11:16

老婆穿一宿 幸福一万年:teeth
看着就硬了 喜欢不需要解释

s112121 2010-8-20 11:20

这个看起来不错,就是不知道实物有没有这么好了。

wmq6543 2010-8-20 11:36

操死和服的,为国争光,妈的我恨小日本。:huffy

metro8 2010-8-21 01:17

我喜欢这件和服衣服,日本女人就是用来操的。

591109 2010-8-21 01:52

这个属于那种不需要身材也能增强情趣的衣服,遮住半个屁股提升若隐若现的诱惑力

bear3716511 2010-8-21 02:25

好漂亮,非常喜欢。谢谢分享。希望看到更多。

Jrheaven 2010-8-21 02:29

挺不错的,就是过于简单了,和服的漂亮是在于精致的材料,和打扮,这个有些简单了。

bbccddee 2010-8-21 16:07

好性感的和服啊,要是里面的不穿就更好了。

cao2091 2010-8-21 21:27

这个和服怎么看怎么没有那种日本的感觉 太短了反而不好

ruachi9 2010-8-21 22:05

让女人穿上这个 然后享受跪式服务 诶亚我去 太爽了

qqccvv 2010-8-21 22:29

这衣服的颜色看起来就很性感,在加上这布料如此通透,更是万分妩媚啊

cqking007 2010-8-21 22:33

这颜色,我很喜欢~~看上去清纯又不失性感。成熟又不失风韵!

baiyue1314 2010-8-21 23:02

唉 太诱惑啦  我要稳重  再稳重  怎么会有这么性感的衣服啊

maimai668668 2010-8-21 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hamandjack 2010-8-21 23:13

不错啊,不管是不是日本妞,都是可以玩的啊

fans_hao 2010-8-21 23:20

网上就看中了这个衣服,真的很不错,设计的很好,很诱惑也很惹火

xiongdw 2010-8-21 23:28

爽呀,好性感的衣服

忍不住想买一套了,不过不知道贵 不贵

yjsqazwsx 2010-8-21 23:30

若隐若现的和服真的很性感耶 配上这个清纯的小MM  清纯耶性感的完美结合

dounai44 2010-8-21 23:33

这女的真好看,不知道有没有PS,这个和服也太性感了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 透视娇滴滴紫色和服!操日本妞(有图3p)