查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■

猪凤国兴 2010-8-22 05:30

这种内衣还是适合成熟丰满的女人穿,后面那几张自拍照里的美女充满了女人成熟的诱惑和风骚,完全穿出了内衣的效果

shanshan_ai 2010-8-22 05:50

羡慕楼主,虽然打了码,但你女友应该很漂亮。可耻的硬了:teeth

puzzlepz 2010-8-22 06:45

请问都有什么号的啊?我身材比较小,所有衣服都要最小号,有我能穿的号码么?

西么的凉 2010-8-22 07:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jisiwozuiai 2010-8-22 07:51

楼主老婆身材好好,羡慕啊 这套内衣果然很诱人

sgrackah 2010-8-22 08:49

这种内衣还是适合成熟丰满的女人穿,后面那几张自拍照里的美女充满了女人成熟的诱惑和风骚,完全穿出了内衣的效果

maizes 2010-8-22 08:51

还不错,女友看起来很年轻,要是来两张特写就更完美了

smallapple 2010-8-22 09:22

楼主的老婆身材不错啊,感谢楼主的奉献精神

Maichy 2010-8-22 09:36

看着标题我忍不住进来瞧瞧了,羡慕楼主啊!

yuxiangjidan 2010-8-22 09:41

有这么漂亮性感的老婆了 再穿上这么让人血脉喷张的内衣  :excellence 楼主真是性福呀!!

LOVE2009 2010-8-22 09:43

唉 我给老婆买了 老婆死活不穿 说是做鸡的干的事情 唉 好事 也是坏事 这样的老婆放心

guaerjia2008 2010-8-22 09:50

我觉得黑色袜的关键是塑造美腿的感觉 抓起来可以更加用力!

ktvmgm 2010-8-22 10:17

要是楼主能直接发图就好多了,不喜欢下载。

mzqaz2000 2010-8-22 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

115666 2010-8-22 13:21

真是辛苦啦楼主 有个穴也值得了哈哈谢谢支持你

cosmos1 2010-8-22 13:26

真有福气,有朋友性感身材好,看起来还很开放,有福气啊

zoebabysky 2010-8-22 13:34

这种装备只有少妇或者成熟一点的女人适合~身材稍微没有那么丰满的女人穿了就觉得不合适了!

b320320 2010-8-22 14:31

羡慕楼主,你女友应该很漂亮 羡慕楼主楼主有这么好的老婆

cclx74329999 2010-8-22 14:46

楼主功德不浅啊,为了给一众狼友推荐好东西,连自己老婆都奉献出来了,哈哈,真好人啊!

tkc213421 2010-8-22 15:16

身材好穿出来才好看,楼主幸福啊,可以和老婆激情造爱
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■