查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■

caesersynge 2010-8-22 15:36

看上去很有意思啊,我也要

一泄如注 2010-8-22 15:47

楼主你就终接着忽悠吧,你有这么漂亮的老婆?深度怀疑中。蕾丝是我喜欢的类型

lb_dream 2010-8-22 16:01

身材丰满的MM穿这衣服不要迷死人啊,真不错,楼主老婆挺漂亮吗,羡慕。

gloomy_324 2010-8-22 17:52

楼主有如此性感漂亮的老婆真是幸福,内衣真漂亮啊

amartry 2010-8-22 18:12

回复 10楼 的帖子

:excellence 看不到效果图啊 郁闷 想瞅瞅啥样子的呀

526676137 2010-8-22 18:18

很不错 楼主老婆也很漂亮性感 楼主有福啊

LoveSS 2010-8-22 18:37

楼主描述的相当诱惑啊,别的不说下载先欣赏下

plaforce 2010-8-22 23:14

呵呵,附件的话,没有预览图啊,每次都要回复加金币好辛苦啊

hughzz 2010-8-22 23:24

真的是你老婆吗 很有兴趣见识下 多谢你分享拉

sianbin 2010-8-22 23:28

回复 1楼 的帖子

这种内衣还是适合成熟丰满的女人穿,后面那几张自拍照里的美女充满了女人成熟的诱惑和风骚

568367928 2010-8-23 13:57

看到图的一霎那就硬了
你老婆除了无法看清脸(因为马赛克的关系)外,身材非常好!希望LZ以后多发些类似的图
还有LZ也长的非常壮实呢,和你的女友站在一块真是天生一对(单论身材方面),羡煞旁人啊

493506099 2010-8-23 14:01

真正的劲爆原创 老婆露穴实拍 真正的无私奉献给各位看官 狼友们点红心支持噢

taopeng 2010-8-23 14:27

谢谢楼主的高风亮节,性福啊,淫民的朋友。

laihai 2010-8-23 14:29

感觉实在太爽了,下次我也帮老婆弄一套。多少钱可以买的到?

7108217 2010-8-23 14:29

非常不错,看起来楼主的老婆身材还不错,腿很匀称,胸的大小也正合适,非常感谢楼主的奉献精神!

miniboy 2010-8-23 15:08

绝对支持 不知道图怎么样

miniboy 2010-8-23 15:09

看看 正是不错啊 楼主有福

miniboy 2010-8-23 15:10

看看 正是不错啊 楼主有福。非常不错,看起来楼主的老婆身材还不错,

a280277545 2010-8-23 15:13

谢谢楼主、
好东西来的、

tntst12 2010-8-23 15:20

哇,太好了,可惜不是很喜欢亮的银丝,换成黑丝就完美了,谢谢分享了。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■