查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■

castroman 2010-8-24 08:55

介绍的很热闹啊,下下来看看,真金不怕火炼,好图不怕人看

zhouytao 2010-8-24 09:23

楼主真是好福气啊,把我看的都硬了,谢谢分享

飘逸吧 2010-8-24 09:26

这女的真漂亮 谢谢楼主分享

guo2620139 2010-8-24 09:26

可耻的硬了,呵呵,谢谢楼主分享。:excellence

guo2620139 2010-8-24 09:28

貌似你老婆穿的和你介绍的不一样啊,楼主。

pannisegui 2010-8-24 09:37

谢谢楼主了  这个套状还真没看过!

xz62631 2010-8-24 09:50

不愧是知名名牌,耶妮娅真是品种很丰富的。
可以说是情趣内衣的汇总品牌了。
这款红色的款式比较一般,我比较喜欢丁字裤的。
但是还是谢谢楼主的精彩分享。
红心献上。

greenlight1up 2010-8-24 09:55

价格便宜量又足~~!人人都要用它啊~~!

googleliutao 2010-8-24 10:11

我很邪恶地YY了下,楼主好福气呢。不错。

osh9 2010-8-24 11:56

我现在发现这种东西对身材的要求越来越高了。可怜我老婆身材太烂。

Hapxksis 2010-8-25 18:20

楼主的老婆身材不错 长相也应该不错 而且也不保守 楼主有福~

ioriyag7282 2010-8-25 19:40

我承认我也硬了,大哥你能不能顺便把你老婆的联系方式也分享了,谢谢啦

mingdensex 2010-8-25 19:55

不错的好贴要支持啊!楼主好性福,老婆好性感的身材!

xtiaqg 2010-8-25 20:02

你老婆真性感,身体真不错,你小子有福气啊

o312953308 2010-8-25 20:04

抚媚妖娆的少妇 诱人的黑丝 这样的女人操起来绝对很舒服
真羡慕你阿  楼主

sex991986 2010-8-25 20:08

我老婆太瘦了,不适合这种内衣!能种类多点吗?

Arvin.gui 2010-8-25 20:17

同意10楼的说法,  我发觉我对胖胖的女人特别有感觉,摸起来很舒服 的。  这种内衣  不知道自己女友愿意穿的挖

九江男人 2010-8-25 20:40

羡慕楼主有这么好的老婆充满了女人成熟的诱惑和风骚

whkxl 2010-8-25 20:44

羡慕楼主 楼主真是好福气啊 完全穿出了内衣的效果

tamir 2010-8-25 21:11

是怎么样的情趣套装呢?老婆的胸部不行,估计效果不会好。很感谢你的分享
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■