查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■

zdlhehe 2010-8-26 23:47

谁还能有心思睡觉啊,真羡慕楼主有这么好的老婆。

小xxx 2010-8-26 23:54

我想买你老婆身上穿过的那款,开个价吧.超过500就不要了

worinikaka 2010-8-26 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

worinikaka 2010-8-26 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mysprite 2010-8-26 23:56

你老婆身材很好啊,楼主要好好珍惜哦,照片效果拍的很不错

wzwzwz9 2010-8-27 00:54

这么性感的老婆。如果是我,给她买多少情趣都愿意啊

休闲小K 2010-8-27 09:51

身材挺好,应该是个南方的妹子吧:teeth

ljm7601 2010-8-27 14:01

下来看看,不知道穿起来如何。。。。。。。

jinjiawei138 2010-8-27 14:48

不敢相信  真的假的,    打什么马赛克呀   让我们看看又没事

jinjiawei138 2010-8-27 14:49

后面那几张自拍照里的美女充满了女人成熟的诱惑和风骚,完全穿出了内衣的效果

szmm2009 2010-8-27 14:50

在网上买的吗?下次整一套来用一下,哈哈。

xccxcc 2010-8-27 14:52

我觉得黑色可以把人显得瘦一些,如果楼主老婆的腰更细点就完美了

麦迪无敌啊 2010-8-27 16:46

楼主好无私,楼主的老婆更是开放啊.不错不错。

killerop15 2010-8-27 16:56

太好看了,很有诱惑力,很风骚啊,确实不看后悔啊:excellence

yellowsky 2010-8-27 17:00

果然是天香国色啊 楼主有如此美娇妻真的是三生有幸啊

hlbl2222 2010-8-27 17:10

拍的很不错!很有感觉!谢i谢分享!:biggrin

sshuai2003 2010-8-27 18:02

真的是原创作品,强烈支持,感谢楼主的无私奉献精神。

2620260 2010-8-27 18:50

楼主:excellence 奉献精神可嘉啊

kh9988 2010-8-27 19:04

真好看,内衣还是要有身材的女的穿,看过去真有诱惑力!

深白︷Sё 2010-8-27 19:05

你老婆身材真好 谢谢楼主的倾情奉献
红心已送上
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■