查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■

zc19910105 2010-8-3 15:28

哇。你老婆身材好好啊。你们真幸福,羡慕你们。

as00208 2010-8-3 16:07

搂住老婆身材不错,小穴有点老,搂住好福气

aw2369s 2010-8-3 19:31

不错啊 支持原创 希望楼主能再接再厉 多点图片

masun1 2010-8-3 19:54

怎么没有看到图呢,难道是太性感被人给抢走了?

king_emil 2010-8-3 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

f11111 2010-8-3 20:20

真羡慕,楼主老婆身材不错啊,配上内衣很性感。

wise2046 2010-8-3 20:21

模特穿很漂亮,不过下面那真人怎么就反差那么大呢

另一种禽兽阿明 2010-8-3 20:24

楼主老婆的身材真的没话说,说实话,这种衣服款式,也就这种有身材的女人才能穿出效果,呵呵,真不错,楼主好福气

765888330 2010-8-3 20:27

哇,楼主老婆的mimi很白很大诶,羡慕,更加佩服楼主稳重,穿的那么正式!

parry131313 2010-8-3 20:33

除了羡慕,嫉妒几乎没什么词语来形容你的老婆了,一句话哥们福气啊。

xuyou 2010-8-3 20:35

和样图不太一样了。不过这个也很爽了。楼主女朋友身材皮肤真的很好啊

wocaoyourGF! 2010-8-3 20:39

好美,好性感,确实挑逗,真羡慕你楼主

shenyong 2010-8-3 20:48

挖,楼主老婆身材好正啊。楼主好性福啊。爱你老婆的丝袜。

jinglebe 2010-8-3 20:49

这种内衣还是适合成熟丰满的女人穿,真羡慕楼主有这么好的老婆,真骚后面那几张自拍照里的美女充满了女人成熟的诱惑和风骚

macle 2010-8-3 20:51

不错,衣装也好人也漂亮,不过我还是比较喜欢肉色的系列让人更有欲望

hugeng520 2010-8-3 21:00

感觉更图片中的不太一样呀,莫非是山寨货。

yuqinghai8888 2010-8-3 23:02

很真实的东西我喜欢,这样的东西应该大家都来分享啊

herozzzz 2010-8-3 23:07

很喜欢这种黑色的套装 有镂空 有蕾丝 有黑丝 真是爽呆了!

flyives 2010-8-3 23:21

楼主看上去很年轻啊,楼主的老婆也蛮不错的,怪不得能一夜7次

yanzizhanchi 2010-8-3 23:28

羡慕,激情的绝配。楼主多注意身体哦一夜几次?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■