查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■

zw1010 2010-8-31 21:42

对不起  没下着    再来 看看啊。。。。。。。。。。。。

vincent_wenjun 2010-8-31 22:12

很羡慕楼主有个好老婆分享啊,谢谢楼主提供照片

cnwr 2010-8-31 22:22

这么多回复的
估计应该是好东西吧
下来看看先

洗衣服 2010-8-31 22:31

虽然还没看到图,但是一定很精彩,最期望的时候给老婆也穿一套

fanjun1102 2010-8-31 22:45

好羡慕你 你好性福哦..身材很棒 ,尤其那个吃吃指头的表情,好骚

meidee 2010-9-1 05:13

这是几张截图吧,很多A片中都有这样的图片!

haibaby 2010-9-1 05:27

这种内衣还是适合成熟丰满的女人穿,后面那几张自拍照里的美女充满了女人成熟的诱惑和风骚,完全穿出了内衣的效果

buzhidao50 2010-9-2 12:35

支持楼主 找机会我也要和老婆试一试 献上红心

ssepr26 2010-9-2 12:59

听到各位看官司的评论,很想一睹楼主女人的风采

llll2008 2010-9-2 13:04

楼主真大方啊,来看看美穴,想想一下楼主美妻的美穴诱惑啊!

62534453 2010-9-2 13:34

看的到 太诱惑了 我无语了 太牛逼了 太诱惑了 太爽了

就YY你 2010-9-2 13:37

虽然我老婆身材不在怎么的好。但我也要给我老婆去买几套

mylove1990 2010-9-2 13:44

看了楼主发的照片 确实不错啊 楼主好福气

sexxiaogui 2010-9-2 14:18

楼主老婆身材真好,太性福了,无比羡慕啊。

bjhrj 2010-9-2 14:27

羡慕楼主的女友骄滴滴的身材,内衣穿得好美,但看真了楼主的MM有点小肚腩。

zhangyaze1990 2010-9-2 14:37

楼主是个有福气的人。
我女人也许也能穿出这效果

jietong856 2010-9-2 14:43

衣服很性感,看起来有点蠢蠢欲动。这么好的东西值得拥有。

wg356087685 2010-9-2 15:02

你老婆真有够骚的,不错,骚的我好喜欢,调教高手啊

9haha 2010-9-2 16:39

楼主有这样的老婆真幸福啊,享受激情新生活,好羡慕。

bobo2345 2010-9-2 17:43

身材很好啊,这套衣服的确很好,很是诱人。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■