查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■

crazy029 2010-9-4 22:12

回复 3楼 的帖子

我操,竟然还来两句中文!真是……话说一些去美国淘金的中国女人,真的走上了这条路啊!如果他们在国内,又会怎样呢?

purdow2 2010-9-4 22:13

这种内衣还是适合成熟丰满的女人穿,后面那几张自拍照里的美女充满了女人成熟的诱惑和风骚

anne_pan 2010-9-4 22:14

楼主很慷慨啊,这都拿出来分享了,要是多角度就好了

ming77 2010-9-4 22:23

欣赏了一下,这个黑丝型的情趣装还不错,更为难得可贵的是这位仁兄的老婆也如此配合开放,真是难得

edamame 2010-9-4 23:01

为你能拥有能为你这样“牺牲”的女人而感到羡慕。

sj1717352 2010-9-4 23:06

感觉不大 我感觉是一般的情趣内衣能引起人得强烈反映是因为会与平时形象相差很大,青春变妖女之类的  楼主放几张平时的照片吧 对比一下

北京帅哥 2010-9-4 23:22

楼主老婆漂亮,羡慕中:excellence

hektor 2010-9-4 23:31

白白嫩嫩啊,实在是不错啊,太性福了,呵呵

oldcornair24 2010-9-4 23:34

48块钱,挺便宜的,不错,

heshi110 2010-9-5 00:15

果然强大啊,楼主,再接再厉,俺们支持你哈

wojiaotanhuang 2010-9-5 00:17

这种东西还是要看人的。不过性感第一位阿。

orliuwudi 2010-9-5 00:24

楼主和你老婆都是一身黑啊~不过你老婆穿那么少,你还穿那么多,太不配合你老婆了~

andyzbag 2010-9-5 00:47

老婆好身材,真实羡慕楼主啊。 感谢分享啊。要是自己也有这福气就好了。

yuio1254 2010-9-5 00:50

内衣挺漂亮的,适合比较丰满的女人穿,丰乳肥臀穿起来足够硬死人了

5528506 2010-9-5 01:06

没看先回复.看见ls那么多狼兄都支持 我下了.

start4927008 2010-9-5 01:23

真是福气啊,这么性感的老婆,穿什么都好看

ufosuper 2010-9-5 01:31

确实很不错啊,内衣很好,咪咪很大,成熟丰满

qinfen70 2010-9-5 01:37

看得出来楼主的老婆是个美人啊,感谢楼主无私分享

zcbsis 2010-9-5 02:34

楼主好福气啊,照片不错!!可惜有码,呵呵!

tangheng365 2010-9-5 03:50

楼主老婆不错啊,真是福气啊,这么性感的老婆。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■