查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■

不通 2010-9-5 04:16

我很喜欢这种东西,以前也是经常在网上买给老婆穿的,但她一直不肯~

wzysm119 2010-9-5 05:29

你原来的老婆长得不错啊,身材挺好的,口水中

Angal123 2010-9-5 07:28

身材很不错啊,衣服的性感全部都展现出来了

travailler 2010-9-5 07:36

情趣套装,下次就随便发那个封面给我们看就算了,不然楼主女朋友会生气的。

leer 2010-9-5 07:39

照片拍得很诱惑,而且楼主的老婆很会摆pose,真是艳福不浅啊。

llxoyhot1 2010-9-5 07:47

怎么看不到图片,真是太可惜了,本来想看看美女的啊!

baqiwangchao 2010-9-5 07:54

支持LZ!打什么码,这样我感觉挺好~大家觉得呢

luoesp33 2010-9-5 08:14

女友身材不錯,又白又嫩。樓主真不是一般的幸福啊。可惜都是臥圖,內衣不是太清晰。站姿就更好了。

pj260802 2010-9-5 08:17

后面那几张自拍照里的美女充满了女人成熟的诱惑和风骚,完全穿出了内衣的效果

冲出地球 2010-9-5 10:00

没有什么感觉呀,呵呵,可能是骑马的原因吧

jacksoon 2010-9-5 10:04

这种内衣比较适合丰满的女人,不够丰满穿起来不够吸引

zhenwenai 2010-9-5 10:12

楼主的老婆身材好皮肤好脚也很漂亮实在是很羡慕啊

823543 2010-9-5 10:14

呵呵,我就喜欢看这类的图片!谢谢楼主了!哪天买几套给俺老婆穿!

colorfox 2010-9-5 10:24

最后一张图片证明的确是原则.支持啊:excellence

浪子心声 2010-9-5 12:55

我一定要看看那老婆是怎么样的大奶子啊,呵呵!

youziji35 2010-9-5 12:58

女的身材真的很棒啊 而且穿上黑色之后更性感了 估计白色的也不错哦

foshanlang 2010-9-5 13:01

我是来看图片的,果然很火爆。你的gf恨漂亮啊。

finepying123 2010-9-5 14:02

成熟丰满的女人最有味道,再穿上性感内衣,会要人命的

whitekill2008 2010-9-5 14:05

为楼主这种无私精神,这贴一定要顶!!希望以后继续!!

feibulaji 2010-9-5 17:46

楼主老婆身材相当不错哦,好羡慕啊,下次我也给老婆买一套去!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■