查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■

momimi2 2010-9-5 17:53

楼主幸福啊,我老婆的胸部都没法握,太平了。。:faint

bzsb 2010-9-5 17:59

这种内衣还是适合成熟丰满的女人穿,后面那几张自拍照里的美女充满了女人成熟的诱惑和风骚,完全穿出了内衣的效果

wij000 2010-9-5 19:37

想看看楼主老婆的美穴,楼主大好人啊.能一起玩吗?

luffie 2010-9-5 19:49

哇塞 楼主你真够大公无私的! 要是有粉红色或白色就更好了!

aimo1 2010-9-5 20:08

你老婆身材真好,看不见脸蛋,不过应该也是个美女

luckzi 2010-9-5 21:10

你老婆身材不错哦~不过我还是喜欢可爱风~

hxs530 2010-9-5 21:25

你老婆身材不错呀,不错,衣装也好人也漂亮

2507287 2010-9-5 22:13

好性感的女友,楼主好福气,谢谢分享!:flower

lilingjun1 2010-9-5 22:36

还真露了,就差没露脸了,一套黑色的内衣加丝袜,还是很诱惑人的

stanleyzhuyi 2010-9-5 22:48

这样的性福时刻,楼主怎么能不作为呢,呵呵。

HiddenDragon 2010-9-5 22:54

怎么感觉楼主你的推荐的和你老婆穿的不是同一款啊,不要唬人伐。

lyf9999 2010-9-5 23:06

楼主老婆很漂亮啊,穿这套衣服很显身材,很诱惑,好福气

1929031108 2010-9-6 00:35

楼主 老婆真的不错,看起来很舒服.穿这东西更舒服了

lixiaoxi09 2010-9-6 01:46

贵在真实 支持楼主原创! 楼主描绘得很诱惑

wslyz 2010-9-6 02:05

我晕,我还下不了图片,想看都看不到...:cry

54775558 2010-9-6 02:13

好神奇的装束,你老婆的BB很漂亮 赞一个

anhanlove 2010-9-6 02:33

l这种内衣是给那些喜欢丰满的兄弟们准备的。

iamkaka 2010-9-6 03:18

羡慕楼主有这样一个老婆啊!谢谢楼主发帖!

iamkaka 2010-9-6 03:20

羡慕楼主有这样一个老婆啊!谢谢楼主发帖!

gouridesb 2010-9-6 03:45

穿着这样的性感睡衣,谁还能有心思睡觉啊。
楼主也真是稳重啊,还穿正装?
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■