查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■

sbobos06 2010-9-7 17:23

楼主怎么不贴两张图片外面啊,我们这些低级别的淫虫看不到附件啊

masker90 2010-9-7 17:38

这种内衣还是适合成熟丰满的女人穿,后面那几张自拍照里的美女充满了女人成熟的诱惑和风骚,完全穿出了内衣的效果

assassinfan 2010-9-7 17:45

想看看~到底有多性感:teeth :teeth

ssitfqp 2010-9-7 18:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

twbk11 2010-9-7 19:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linhong2317 2010-9-7 19:59

图片么?怎么看不到的,,,支持一下吧

jmtkd 2010-9-7 20:32

我个人还是比较喜欢黑色的

seraphone 2010-9-7 20:59

楼主老婆身材不错,胸部有料,穿出来开肯定好看的,

hong88 2010-9-7 21:12

楼主你老婆真漂亮,哦哦。穿起来真性感。皮肤好白哦

magic8888 2010-9-7 22:29

佩服!!我也在网上买一套,但是不知道能给谁穿。。。。。:mad:

精正飙 2010-9-7 22:31

无私的楼主,我硬了,想干你的女人,太骚了

magiclifeLv 2010-9-7 22:49

老婆真的很漂亮, 楼主幸福啊:excellence

TERRY113 2010-9-7 22:51

真羡慕LZ有这么好的LP,我什么时候也能找到一个啊

小黄豆 2010-9-7 23:40

楼主好福气!你老婆穿了这样的东东,估计你是天天别想睡觉咯!JJ要爆了

az687az687 2010-9-8 00:26

楼主你也太前卫了吧 把自己的老婆的照片让别人看,喜欢你的前卫我要向你学习

supervixen 2010-9-8 00:35

谢谢分享!!!:excellence :excellence

supervixen 2010-9-8 00:36

金币不够,晕了。。。。:faint :faint

liguosen 2010-9-8 00:40

本人照的吗?一定要睇下才行

qdknight 2010-9-8 00:42

能分享自己老婆的都是人才,太无私了,共产共妻

juhuahaohua 2010-9-8 01:42

回复 1楼 的帖子

楼主果真是好福气啊。。。这么丰满的效果,干着很爽吧?颜色花式都不错,质地应该很滑。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■