查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■

狂笑苍穹 2010-9-10 20:36

LZ好福气,很诱惑啊!LZ老婆身材很是丰满,穿出感觉来了!

龚志华 2010-9-10 21:41

真是非常极品,相信楼主老婆一定很漂亮。流口水啊。

xiasan067 2010-9-10 21:43

我老婆是骨感型的呢,这种适合不了她,哎

12690211 2010-9-10 22:23

楼主老婆的胸部够了,所以能穿出感觉来:teeth :teeth

shaoanhy1018 2010-9-10 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nihlathak1983 2010-9-10 23:20

看了楼主发的图片,感觉自拍里面的确实充满了成熟肉体的诱惑和风韵,体现了内衣的内涵

DooRag 2010-9-10 23:23

啥也不说了 羡慕啊~ 等着也给俺女友买件

arremer 2010-9-10 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

84246943 2010-9-11 00:05

谢谢楼主的分享,就为了你的原创,我下你的附件来看看

如此孤单 2010-9-11 00:08

楼主女友身材好棒,穿上很有感觉,要是不打马赛克的话效果估计更棒了,哈哈

sllt 2010-9-11 00:08

皮肤好白啊 小B也好看 胸也OK MS长的应该蛮甜的

原罪Z 2010-9-11 10:31

悲剧面对这么好的图 我可是一个金币都没有了

175555459 2010-9-11 10:47

多谢
预览图没有么
下载来看看 应该不错

wy2004123 2010-9-11 14:47

这个真的得看看:excellence :excellence

gongbaoji 2010-9-11 14:58

长的还真是不错,这一套服装作为家居服在屋里穿,效果真棒

wayyq000 2010-9-11 15:17

这个需要身材非常棒的女人才能穿,生活中不是太实用。

Arvin.gui 2010-9-11 15:39

这种内衣不错,如果是奶大,屁股大的,最好了。楼主的女友不错。

bairou 2010-9-11 17:04

身材好 丰满能够体现出来 楼主老婆就不错

yxs7505 2010-9-11 20:49

果然是性感,有这样胸器,楼主怕一日三次,呵榀

159951 2010-9-11 21:53

还可以,真想有这样一个老婆!楼主你太幸福了!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■