查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]

mrzengxi 2010-8-13 11:12

楼主理解错误,要瘦腿还是黑丝比较有效果!另外,你老婆的声音真的那么大么!

hihiho 2010-8-13 11:13

楼主的黑丝情绪很多男人都会有滴,楼主实现的方法也确实不错,值得参考!

dasam 2010-8-13 11:21

我个人还是喜欢连裤丝袜,粉色的,桃红色的或者黑色金葱的,很让人兴奋

634848468 2010-8-13 11:23

LZ是撕开的么??
撕开虽然好点
但是老婆不难受么- -

lian001 2010-8-13 11:25

:excellence :excellence LZ真厉害

gaga51 2010-8-13 11:32

楼主这么好,老婆这样配合你,感觉你真的很性福啊!

panasonicalf 2010-8-13 11:49

LZ为什么不二个合在一起呢?把二个分开了。

panasonicalf 2010-8-13 11:54

你这个里的图好像在那里看到过?我记得以前在那个黑丝里也看到过的。

helewei1989 2010-8-13 12:03

回复 1楼 的帖子

没图啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

helewei1989 2010-8-13 12:09

回复 1楼 的帖子

hehe    lz辛苦了  哈哈哈哈哈哈 撒旦啊aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

nylonjob 2010-8-13 12:16

看看照片,不知道性感不性感。本人最爱肉丝

wokao6 2010-8-13 13:04

回复 801楼 的帖子

现在的房子,都是卧室挨着卧室,虽然不是一家的,听歌就听到了,要是依依呀呀起来能听不到吗?

wocuo 2010-8-13 13:05

楼猪真爽,其实你老婆腿不算细的话,更应该穿黑丝撒

天使泡泡 2010-8-13 13:22

不错的,夫妻俩很有情趣嘛,真是很幸福的喽!!羡慕

rrtianshi 2010-8-13 14:19

呵呵,LZ应该原则中间镂空那种,而且这种连裤袜不好看,不过精神可嘉!

pxf123a123 2010-8-13 14:34

不错那天跟老婆说说看看行不行

atulang 2010-8-13 14:46

我也和楼主一样是见了黑丝就拉不动腿的,总会多看几眼,希望也能和楼主一样和老婆恩爱有加

freemacom 2010-8-13 14:50

如果是黑丝的话,其实我最喜欢长筒知道膝盖那种

sgzy007 2010-8-13 14:52

不知道楼主的老婆长得如何啊,丝袜系列值得期待啊:excellence

xiawadeleigu 2010-8-13 14:59

羡慕楼主,我喜欢纯的丝袜,最好是长筒袜带袜带的那种 呵呵 超性感!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]