查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]

Mrheng 2010-8-15 16:57

哇嘎嘎, 撕开丝袜的感觉真,真的,真的太棒了,我都忍不住啦,呃、、

Mrheng 2010-8-15 16:58

丝袜,我靠,最最令我心动的东西啊,各式各样的丝袜。。。

qkgztdd 2010-8-15 17:02

你辛苦了,写那么多,我要看看啥样子。。。真好奇啊。

promontory_vip 2010-8-15 17:03

不错,楼主是强大的                   支持支持

13802348692 2010-8-15 18:01

LZ真厉害,裤袜不好看,不过精神可嘉!

wokao6 2010-8-15 20:41

回复 983楼 的帖子

不是有钱人,就一次,也是感觉太浪费了,所以后来买的情趣丝袜

wyp0112 2010-8-15 21:06

一个丝袜要多少钱呢?怎么可以说撕就撕呢,太浪费了。

guang6331 2010-8-15 21:11

不错。以后要好好学习了!明天也去试试,看看效果怎么样!

bluefirejj 2010-8-15 21:23

听着有感觉,下你老婆的图片来看看,希望不错

zxwhitelie 2010-8-15 21:38

肉色丝袜太平常了 下次试一试其他的 又一次肯定会有下一次的 楼主加油

hou87696958 2010-8-15 21:42

顶一下   哈哈  知道了对啊中间镂空  比较有爱

wokao6 2010-8-15 22:00

回复 983楼 的帖子

是不是符号灌水我也不是很清楚了,看到你们这样被扣分,遗憾啊

sonliuhan 2010-8-15 22:07

看来原始的欲望是磨灭不了的,人从根上还是有那么点兽欲的。

aaaa333 2010-8-15 22:15

好东西就要支持啊,这么有情趣的,感谢楼主了

marssf123 2010-8-15 22:24

楼主的利弊分析的非常正确。却实就是那么一回事啊。

fj321 2010-8-15 22:26

丝袜向来是充满诱惑力的,那种撕裂声能激起男人的欲望,回家后尝试下

yangwan520 2010-8-15 22:29

楼主其实去买双开档的丝袜还安逸些撒,撕丝袜也是很刺激的

20513605 2010-8-15 22:29

楼主的敬业精神实在是我学习的榜样,为求实效我去试试

fenruiwenwu 2010-8-15 22:36

在自己老婆这里实现自己的想法可比在外面做好多了!

wjf0310 2010-8-15 22:38

不会下载,看不成了,每次下载都是php格式的,打不开郁闷啊,还是谢谢楼主
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]