查看完整版本: 肛门呼吸法(手淫过度的危害及如何进行补救的补充)

lad8 2010-8-5 19:14

手淫过度自我控制+锻炼才是王道,提肛,权当锻炼了。呵呵

gdsx 2010-8-5 19:39

看起来很复杂啊,不过感觉蛮有道理的,多谢楼主分享,收藏了,有空试试。

zsjzmm 2010-8-5 19:45

手淫了好多年,最近感觉身体不行了,没以前棒了,试试。

attlent 2010-8-6 19:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vampireg 2010-8-6 20:15

提肛术啊, 呵呵, 男女都可以练练, 很有好处的。而且好像瑜伽里也有类似的练法啊

cyzpp 2010-8-7 13:23

这个就是说提肛的具体的方法,效果那是相当的不错,我也练过,对痔疮也有治疗效果。

jzfsx 2010-8-7 13:30

希望会管用 但是好像做起来很有难度的 最好配上图就完美了

dianyifeidian 2010-8-7 13:35

以前听过提肛训练可以治疗早泄,不知道是不是同样的道理

hackeryhb 2010-8-7 14:30

感谢楼主热心分享,实际我感觉手淫过度休息休息就好了...

真三无双 2010-8-7 14:32

学习了 好好联系 虽然训练的难度比较高 为了性生活还是要锻炼

gaoleigaoleihao 2010-8-7 14:33

提肛嘛,多做做可以锻炼前列的,应该有一定好处,但不也不是万能的,还是看具体情况

enjoyfxxk 2010-8-7 14:34

不就是提肛练习嘛,我还以为楼主能用肛门呼吸这么牛了,打破生理定律

CJ_NLY 2010-8-7 14:40

不知道有没有效果~试试去~先看懂再说~~~

whysgjh 2010-8-7 15:17

不知道有没有效果,,,不过我都要试试!! 支持一下

maomin20 2010-8-7 15:19

tonglinglin 2010-8-7 15:28

看起来比较经济,不用花钱,值得一试,不过不知道效果怎样,谢谢楼主的分享!

31b43 2010-8-7 15:30

407811490 2010-8-7 16:55

看起来很复杂啊,不过感觉蛮有道理的,多谢楼主分享,收藏了,有空试试。

fanhui007 2012-12-27 08:55

腹式呼吸和提肛结合起来!请大家试试看,应该没问题,因为有很多气功,基础就是这个

fanhui007 2012-12-27 10:55

腹式呼吸和提肛结合起来!请大家试试看,应该没问题,因为有很多气功,基础就是这个
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肛门呼吸法(手淫过度的危害及如何进行补救的补充)