查看完整版本: 救救我吧!我已经到啦无可自拔的地步(喜欢幼幼)

zhfch1970 2010-8-14 17:47

如果是真的,楼主,你该去看医生了,你的心里严重变态,小心做错事。

koptby 2010-8-14 18:00

小孩子还是算了吧,喜欢幼幼起码还是要有个尺度的,这样会影响人家大半生啊

qxstone 2010-8-14 19:19

楼主只是与众不同。。。不过萝莉很好。
抱回去养大吧

jackxinbo 2010-8-14 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangpeng3724893 2010-8-14 19:49

个人喜好不同而已,不是变态  但要注意节制

fq4949 2010-8-14 20:07

楼主,想想就好了,千万别付诸行动啊,这可是罪大恶极的啊

dongxu813 2010-8-14 20:09

这个情况可能是心里有点问题了,楼主去看看心理医生吧。这样对以后发展有影响。

lovebambo 2010-8-14 20:11

楼主当然要控制,不然会犯下大错的,不要发展啦!

webgh 2010-8-14 20:13

楼主保重呀,千万不要再这样下去了,心理已经开始出现问题了,应立即停止色情刊物以及网站,可以去室外健身或者其它活动,再下去就是变态色魔了。

wg771219 2010-8-14 20:19

[quote]原帖由 [i]cxq999[/i] 于 2010-8-12 17:58 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=57976301&ptid=3272008][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
天哪~~现在的男生脑子里装的什么嘛,恋小朋友都不放过,建议看心理医生吧,我的职业就是保护儿童的哦,第一个不放过你! [/quote]
原来这么神圣职业的大姐姐也会来看SIS啊,太让人吃惊了。
另外,楼主啊,我觉得你这个心态不算是病,没关系的。我想你也只是会去想想而已,不会去真做。就像1楼说的,你是唯美派嘛。唯美派心灵是纯净的,喜欢是一会事,做事另一回事。我相信,随着年龄的增长,你的这个癖好也会随之改变,达到他们所谓的正常标准。

pk8456 2010-8-14 20:24

建议去看看心理医生吧,这种欲望能克制就好,像我虽然也有这种冲动,但能放得下

cavcav 2010-8-14 21:10

光想不做就没事,性幻想不犯法,但做了就要做6.7年老

mystry1123 2010-8-14 21:12

适量就好,不能太过严重,正常人都会有,你必须要克制下,想想你将来当爸爸的时候会怎样

dreamkelo 2010-8-14 21:13

我觉得心理医生也不能很好的解决问题,我感觉只要从现在开始 停止观看这类幼幼题材的东西,大概最多3个月,就会好的,鄙人是学医的。。

zaqwsxp 2010-8-14 21:35

各人的口味不一样,有人喜欢熟女,有人喜欢幼女,不过过于沉迷了就是有点病态了

zaqwsxp 2010-8-14 21:36

各人的口味不一样,有人喜欢熟女,有人喜欢小的,不过过于沉迷了就是有点病态了。不好意思,网络问题,重复发言了,请原谅

42035700 2010-8-14 21:38

喜欢幼幼是一种变态行为,要请教心理医生!

chaojiliao 2010-8-14 23:44

据我所知,你有这样的心态也不是不正常,主要的是想想就行了,不要干坏事

mnbvc4 2010-8-14 23:44

天哪~~现在的男生脑子里装的什么嘛,恋小朋友都不放过,建议看心理医生吧,我的职业就是保护儿童的哦,第一个不放过你!

健康男人 2010-8-14 23:46

这个不是个好事情,应该努力去克制的,毕竟那样做是会犯错误的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 救救我吧!我已经到啦无可自拔的地步(喜欢幼幼)