查看完整版本: [原创]70后、80后、90后的性心理分析(泡人必备的哦!)

vivi9527 2010-8-24 18:11

挺有代表性,不过也有个别个例还是很好滴!

sc85616 2010-8-24 18:39

楼主分析的很透彻 估计是搞心里学的?感谢楼主的分享 :excellence

interchicken38 2010-8-24 18:46

说的有点道理,但是也并不能通吃的

jlcc604 2010-8-24 19:15

有一些道理,可是说实话,对一般的女人来讲,只要你有钱就不愁拿不下

多情公子6 2010-8-24 19:16

写的还不错,反应绝大多数人的心理,能上就上,不能上也要创造机会上

lky510105 2010-8-24 19:18

还挺有道理的,但这的针对面也不是只所有的吧,不知道行不行

xingyu612 2010-8-24 19:35

80后明显没有90后那么性开放,现在网上的这门那门几乎都是90后!

zly9012 2010-8-24 19:38

楼主写的很辛苦 文字也不少但是还是觉得分析的太浅显了 不过还是支持一下

扎帝 2010-8-24 19:42

非全部 但也概括的差不多了 LZ可以啊:excellence

00429 2010-8-24 21:25

楼主分析的很透彻很精辟,看了觉得很有帮助!

wonderhum 2010-8-24 21:50

90后真是太开放了啊,想想以前的自己,再看看他们。唉,落后了啊

pleiojunp 2010-8-24 23:32

确实啊。写的比较真实,80后还算理性。不过我更喜欢90后的思想~哼哼。

laji546 2010-8-25 14:25

没这么简单吧,说的90后这么容易弄上手。哪天找个试试在跟大家交流

带乃北毛 2010-8-25 14:27

感谢楼主的无私分享 送上:flower 一朵 希望可以分享更多更棒的东西 期待。。。。

mali1119 2010-8-25 14:28

楼主是高手,谢谢,分析的挺有道理:excellence

muyan260 2010-8-25 14:30

本人现在又老婆了,鱼水之欢进得所以不想掉mm的事儿了,等分手了再看吧

老鼠飞 2010-8-25 14:31

我觉得这种东西还是看感觉的。如果靠理论的话有点虚假。

ycopyycopy 2010-8-25 16:37

90后的性生活乱78糟的,差不多到达想搞就随便找个人搞那样了

公众之敌 2010-8-25 16:45

90后太意识流了, 有时候都不会去太注重感情的事

快乐无聊 2010-8-25 17:47

这些肥西正确嘛?不过谢谢楼主啊,按照这个去试试嘿嘿
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: [原创]70后、80后、90后的性心理分析(泡人必备的哦!)