查看完整版本: 《以泪洗面奶作品集》(CHM+EXE)

xiaopangsd 2010-10-5 03:06

比较喜欢杨家洼这篇文章,写的不错,下来看看,谢谢楼主的无私分享

1a2b3c4d111 2010-10-5 20:07

内容介绍没看懂啊  是什么类的  下下来看看吧  谢谢楼主分享!

jibodiao123 2010-10-6 02:41

因为剑少的书做的很好,所以要再收藏一次:excellence

hnlsh 2010-10-8 10:55

喜欢奶大的作品   尤其喜欢他平实细腻的写作风格

emlovejl 2010-10-11 09:36

不知道这里面有没有我想要的下运河风情,但既然是合集应该有吧,先谢过。

jishihenaimei 2010-10-19 01:20

看评价还算不错,尚没有此作者的作品,希望拜读!

aotianlong 2010-10-19 10:56

看过他几部作品,下他的整个作品合计看下,单元别叫我失望

seshot9 2010-10-19 12:20

没有目录啊

我是不是应该先搜索下作者名去看下作品呢

llnncc 2010-10-22 17:13

"看似文字粗俗不堪"这样的评论更加有吸引力。

tryagaintw 2010-11-4 21:41

以淚洗面奶,這個作者的筆名真有趣,雖沒看過,但衝著這個名子,就因該來看一看

li8814992 2010-11-8 21:57

楼主的评价这么好一定要下来看一下支持楼主谢谢您

laomahua 2010-11-10 01:33

很喜欢他的小说的风格,因为,能唤起共鸣,因为真实

l444888 2010-11-10 01:41

以泪洗面奶的大作具体的作品有哪几篇啊!提点一下!:excellence

yj999999 2010-11-10 09:03

怎么不咧咧大作的目录来看看我之前有没有看过的啊

200203104126 2010-11-12 20:01

好像长篇故事容易被剧情发展所累,杨家洼情事到后来似乎有点虎头蛇尾的感觉,如果实在不行就结束算了吧。唉。

ysw1120 2010-11-13 13:14

还没看过他的作品,不知道什么类型的,下来看看!

aizazade 2010-11-13 16:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zytlover 2010-11-22 23:52

以泪洗面奶是什么意思?希望真的能在粗俗不堪的文字中读出如痴如醉的感觉

chenyu1979 2010-11-29 05:55

还真没看过,不知道以什么类型为主有哪些文章

laodao3000 2010-11-29 19:28

合集呀!收下看看,这位大大的作品还真没有看过!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 《以泪洗面奶作品集》(CHM+EXE)