查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

crr1987529 2010-8-24 12:22

谢谢楼主分享。
你老婆真得很大胆。佩服
黄瓜也是蛮大的

venus1985 2010-8-24 12:28

这个方法早就知道了。 没事就给老婆用。前戏特别好

tsyt7006 2010-8-24 12:39

小心你老婆把黄瓜用大屄:excellence 咬下一截儿

0203114 2010-8-24 12:54

这个方法虽然老套了,但应该很实用,不是女人,无法感受

dongfang7758 2010-8-24 12:54

你老婆好开放啊,高潮了还让你照阴道啊.哈哈.

hahahahh 2010-8-24 13:09

楼主你就不拍你老婆这样之后不找你去找其他人呀

pioyang 2010-8-24 13:34

我是来看图图的!

我是来看图图的!:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

sunhainan666 2010-8-24 13:46

黄瓜果然用处多多啊,沿用千年必然有他的道理,既能食用又能敷脸而且还能自慰。不过要注意给黄瓜戴个套子,黄瓜的刺还是要小心。
不带套还是苦瓜好一点,而且苦瓜的韧性比黄瓜强,不会因为太过激动把它夹断留在阴道里。缺点就是比黄瓜贵

[[i] 本帖最后由 sunhainan666 于 2010-8-24 13:47 编辑 [/i]]

火舞耀扬 2010-8-24 13:50

有的时候也可以让你老婆尝试着换换口味,什么茄子、胡萝卜什么的都用用。

sexbeijing 2010-8-24 14:04

老法新用啊。利用现在新的视频技术,实现远程男欢女爱了啊!

柳叶刀8 2010-8-24 14:12

你的女人也太牛逼了吧,还有这个事情,你不能满足她吗,还用黄瓜,奶奶滴

矢地猛 2010-8-24 14:33

直接套上避孕套吧 这样会比较卫生            :teeth

泪眼成伤 2010-8-24 14:40

黄瓜?貌似是经常见到有人这么说 今天还是第一次见到有人用 见识了

l430506y 2010-8-24 14:41

真羡慕楼主找了个这么开明的老婆 好幸福啊

marry520 2010-8-24 14:42

楼主还是要多陪陪你老婆哟     不然这样用黄瓜总不是办法

shilei3210 2010-8-24 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhxj0101 2010-8-24 14:46

戴上套子就不会断在里面了,这个方法不错呀

hzxiaomage 2010-8-24 14:57

wcwcwccccc 2010-8-24 15:21

现在黄瓜都卖脱销了,呵呵,还是带个套套卫生啊

caobanzhu 2010-8-24 15:50

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)