查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

314462265 2010-8-25 08:54

希望你老婆可以现身说法 这样就更刺激啦 多谢楼主

232331 2010-8-25 09:24

不错的方法

虽然很老的方法,但前人留下的都是好东西啊,很多都是我们现在还能用的,呵呵

lijie2003 2010-8-25 09:39

真实老套的方法,不过要注意卫生,那表皮上细菌和残留的药物不会少的

色无敌空 2010-8-25 09:59

黄瓜 能行吗 不会得病吧  卫生吗 不过很有思想啊

itcat 2010-8-25 11:42

呵呵,很简单使用的方法,材料也很容易找到。如果怕折里面,可以在黄瓜外带上套套啊

mingdensex 2010-8-25 12:37

楼主,赶快打住吧!!你老婆黄瓜用久了,再用你的JJ她可能没反应了。到那你后悔都晚了。

coland 2010-8-25 12:38

用黄瓜的话,是不是打皮比较好呢,这样不容易伤害到阴道

wwmsy 2010-8-25 14:55

为什么不干脆买个自慰器呢,方便而且卫生。

youziji35 2010-8-25 15:00

说实话是冲照片来的 不过照片虽然有点失望 但是文章还是不错的

aotian1414 2010-8-25 15:12

很大胆的举动啊,还是不要用工具好,找男友吧

112636916 2010-8-25 15:21

两地分居最痛苦!!!不过这样也好,黄瓜还可以吃的!!!不浪费!

老婆很骚 2010-8-25 15:23

很刺激吗?回来给我老婆试试,不会依赖上吧,哈哈

zealotlee3 2010-8-25 16:17

方法不错 其实我很想看看你的图片 看看你老婆的私处

tankexueyuan 2010-8-25 16:21

你老婆真是太有个性了,你怎么不让你老婆一边用黄瓜草B,你一边干屁眼呢,这样她会更爽哟

h0s0 2010-8-25 16:35

很震惊,真的可以让你老婆高潮啊。。。。。。。

fengji215 2010-8-25 16:38

外面套个安全套 多弄层薄膜比较安全 别伤着地方才好

gotothesun 2010-8-25 16:44

黄瓜冷冷地不好,生加热一下黄瓜会更爽啊,楼主让你的老婆试试吧。

wscold 2010-8-25 16:54

黄瓜、萝卜、茄子,各有所爱,但是还是要注意不要弄断了,觉得还是茄子安全些,型号还丰富。

qtcshll0 2010-8-25 16:55

曾经又新闻爆料,女的把黄瓜弄断在里面了,提醒楼主的老婆小心为上。

rainforst 2010-8-25 16:58

真骚啊,还用带刺的黄瓜插,小心插坏了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)