查看完整版本: 对小姐阴穴的真切感受

不坏不爱 2010-9-1 17:41

佩服啊,楼主不仅身经百战,而且善于思考总结!更加文采飞扬,表达准确!:excellence

tianhongwei9 2010-9-1 17:46

看了这位兄台的经历,真是觉得女人真是难以捉摸,ML的过程真是复杂

雨缘 2010-9-1 17:47

厉害!三十余口,俺只干过一口,还是别人干过的,真是同人不同命呀

aurobindo 2010-9-1 17:49

一般来说小姐的B都是比较松的, 毕竟做的多了,往往都是用腿在夹

lb6134 2010-9-1 17:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyz813 2010-9-1 18:08

遇上这样的极品穴我也只好提枪就上了。哈哈

deity0728 2010-9-1 18:13

是技术贴啊 楼主果然厉害  感谢分享经验

人狐 2010-9-1 18:18

楼主的见识可不小啊,呵呵。还有详细分解
很有创意

ykvscoco 2010-9-1 18:26

汗,受教了,直接放低姿态,过来学习,讲的那是相当实在,领教了

ddsszzu 2010-9-1 18:27

文字就很多了,可是楼主最好还是弄点图片解说一下吧

janyou16 2010-9-1 18:44

太屌了,wonderful ,可惜我还是处男。5555555

475861999 2010-9-1 19:18

你是搞什么工作的  怎么对穴这么有研究啊 你可以做专家了

萨其马10 2010-9-1 19:27

学习了,长了见识,要是图文并茂的话,就更好啦。

zhuqinghai01 2010-9-1 19:33

真行啊楼主厉害能说的这样详细,有空我也去研究下看看

blueface 2010-9-1 19:38

楼主的实战总结,大大地拓展了我视野,叫我难望其项背

ap17 2010-9-1 19:38

这位狼友还真是有心啊,玩就玩吧还研究的那么仔细!

one_hacker 2010-9-1 19:40

和小姐来时多是带套,没有楼主那么多感觉,只是突然被夹时一泻千里,深有体会。

koptby 2010-9-1 19:40

楼主真是的太强悍了,佩服呢,到现在才和一个mm做过的只能仰望一下

kh9988 2010-9-1 19:45

挺长的,多谢楼主了,不过不考虑找小姐,没什么兴趣!

zzgs 2010-9-1 19:47

楼主干女人无数,都有经验了!我除了老婆不干第二个女人!没体验你的写的那样!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 对小姐阴穴的真切感受