查看完整版本: 对小姐阴穴的真切感受

dingqingyuan 2010-8-26 02:38

挺详细的啊,不知道楼主几岁了,真爽啊,能用过这么多。

ganxue 2010-8-26 06:57

好专业啊!好贴!长见识了!谢谢!

panda3009 2010-8-26 07:00

看来楼主是个大战八方得主啊,我就只试过1、2种,其他的没遇到过

dycatv 2010-8-26 07:06

楼主还说不过三十余口,在下已经是佩服的很了,受教了

jujian 2010-8-26 07:13

楼主的帖子真是后起之人作为典范衡量的标准啊。
经验之丰富,虽然不敢说你插的穴算多,但是你的经验可能比很多只会下半身思考的人更引人入胜。

铁面书生 2010-8-26 07:15

楼主很厉害,只是文笔稍逊一些,但是还是要支持一下。

zhw12345678 2010-8-26 07:15

支持,这位炮友经验丰富呀,可以写教科书了,顶。。。。

迈克胖 2010-8-26 07:17

楼主说的好详细!好有品位!长见识了!

154641519 2010-8-26 07:35

从哪里抄来的吧!不过还是不错,长只是了。

85262622 2010-8-26 08:32

LZ见识太丰富了,小弟愧不敢当啊!小弟刚出道,忘多多指教……

regbar 2010-8-26 08:34

很经典很详细,楼主总结的很好,学习了,有机会验证下

sj870621 2010-8-26 08:55

老兄理论果然很钱,实践也挺丰富,这样的人现在不多了啊

jungler 2010-8-26 08:59

就去过一次FL,没干,光聊天了~照LZ这说法,FL还真是个藏龙卧虎之地呢

85337593 2010-8-26 09:01

楼主虽然干过的小姐不多,但是品种不少,都是精华,点评比较讲究

zhongguoren2010 2010-8-26 09:06

楼主厉害 写的精彩至极:excellence :excellence

fansharen 2010-8-26 09:11

楼主说的我基本搞过,真真的极品那感觉不言而喻。

cowgirl_730 2010-8-26 09:17

:cry 真是经验人士,我gf应该就是水穴了==好多水

peaklg 2010-8-26 09:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luole 2010-8-26 09:43

佩服佩服,果然是阅女无数啊,看来我还是上的少了,无法进行分类

pocketduck2 2010-8-26 09:48

楼主生活这么丰富。不怕染上什么病啊!:wad37
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 对小姐阴穴的真切感受