查看完整版本: 脱去阴毛无比光滑带劲(付本人效果图)

quaking 2011-8-15 15:52

看看到底是啥效果?永久的吗?会不会过敏?

phose 2011-8-24 01:41

看楼主的图片,脱的还真彻底。开来效果很好。有点兴趣。

agedong2008 2011-8-24 01:58

改天也去试试,感谢楼主指点~:shy :shy :shy

byte 2011-8-24 08:09

脱了以后还会长出细毛毛出来,以后就不会有这第一次这么好看了

53161400 2011-8-24 08:24

有这么好的东西啊,有机会一定要试试看啊:excellence

不和你们玩了 2011-8-24 09:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

penguinhawk 2011-8-24 09:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gcm789 2011-8-24 11:19

我个人认为,人的身体上的东西都有他的功能,还是不要脱去好

江南一匹狼999 2011-8-24 11:38

楼主原来是个爷们,我还以为是个女的,看到照片有点吃惊,不过仍然为你加油:soccer

benbengg 2011-8-24 11:47

以为楼主是女性,看了照片 差点想 呵呵

:wad37 :wad37 :excellence :excellence :excellence

woshiqiangge 2011-8-24 11:59

大男人脱什么毛啊,要脱就脱自己老婆的逼毛玩!

xiebing1982 2011-8-24 12:09

原来楼主是男的,不是女的就算了,那就不下了

yyqyxf 2011-8-24 12:12

然后等到你长出毛茬茬的时候你就知道有多爽了

quaking 2011-8-24 14:38

看看是啥效果?真的那么好的话可以试试看,男的还是女的?

pop4444 2011-8-25 01:01

你老婆使用效果怎么样?你的这个产品不是很贵呀,效果值得怀疑

lextion 2011-8-25 12:59

好倒是好,不过老婆要是想起找你要毛看你怎么办

mimigege 2011-8-25 13:57

都脱完毛以后就干着爽了 ~~~~~~~~~~~~~~~~

andayxbxb 2011-8-25 14:04

脱毛后有一个问题就是长毛的时候很痒,还是别脱了,就舒服一天

990523 2011-8-25 14:09

还以为楼主是个女滴呢,结果一看图,我晕,不过倒是很有效果啊

wx983 2011-8-25 14:13

回复 1楼 的帖子

脱 毛好是好增加了情趣,不知道用这化学的东西对女人有没有伤害
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 脱去阴毛无比光滑带劲(付本人效果图)