查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之三

heilos 2010-9-1 22:18

觉得情趣内衣要穿得好看主要是看身材而不是相貌 所以夫妻间通过情趣内衣内增进性趣绝对是一个好办法

mmwa 2010-9-1 22:34

女的相片不错,白白内内的感觉,情调的艺术就在这个。

cengfang3333 2010-9-2 00:11

真是算得上倾情演出,诱惑力还是很强的,楼主的艳福不浅啊。

逍遥王 2010-9-2 00:59

这一套看起来比较好,透明的黑丝看起来是比较诱惑的。

buzhidao50 2010-9-2 10:33

楼主的艳福不浅,天天生活在如此性福中,足矣!!!

商清煜 2010-9-2 10:59

真羡慕楼主啊,真有胆量啊你。。。。。。。

l13540782930 2010-9-2 13:10

楼主享福呀,做起来一定很有感觉和魅惑,爽到爆

阿JAY 2010-9-2 13:13

这套丝袜装好性感哦,全身都是黑色的,很诱人吧

weigesky 2010-9-2 13:13

难道楼主的老婆是在野外这样做的嘛,那要下来看看

xflz 2010-9-2 13:13

恩 不错不错 买几件 看看:excellence :excellence

yx5201984 2010-9-2 13:21

女的身材还不错,下面也挺粉嫩的,黑丝连身网眼吊袜装充满十足的诱惑力,相当刺激!

qiyazuozhu 2010-9-2 14:15

网装,灯朦胧状态下很诱惑的,又很象忍者装哦

bjhrj 2010-9-2 14:38

楼主幸福啊,女友的搭佩,好美。真羡慕 。

palapala999 2010-9-2 14:49

楼主的奉献精神值得坛子里的每一位狼狼们学习 :excellence

bobo2345 2010-9-2 17:42

身材很好啊,这套衣服的确很好,很是诱人。

momo481716 2010-9-2 18:11

还不错喔,衣服好看,希望能继续看到下面的几部

DANT198 2010-9-2 18:40

楼主这个非常好,希望下次直接在室内开灯拍,自己也省得抠图了, 这样光秃秃的一个图,要不是那大胸和嫩B,真是没啥看。

diexin521 2010-9-2 18:41

下了看了  楼主老婆真的很极品
奶子大还穿制服诱惑

jjyy142536 2010-9-2 18:56

真羡慕楼主啊!有一个胸大b嫩身材又这么好的老婆

xh356176918 2010-9-2 19:21

我草!   美景比、、、、、、、、、
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之三