查看完整版本: 本人使用羊眼圈的痛苦经历

wondering 2010-9-21 00:05

这个想象就不舒服吧,松了掉里面去 紧了哪里疼·

kkkklp 2010-9-21 00:13

现在市面上大多产品都不是合格的,万一把自己小DD弄坏就悲剧了

JOKER888 2010-9-21 00:18

我昨天在淘宝上也看到这个了,不过是10元一个的,说是正宗的山羊眼圈,幸亏没买,呵呵

betsweet 2010-9-21 00:23

这东西我还想买来试下看  现在听LZ说了有点怕怕了

wangqiuyuan2 2010-9-22 02:33

没用过,不过我估计楼主卖假货了上当了,几块钱买不到好东西

lbofficetpv 2010-9-22 02:46

一直很想尝试的东西,看到这样的使用经历,梦想破灭啊

solowingpixy 2010-9-22 22:55

那是什么东西?不过往JJ上套东西还是要小心啊,万一取不下来就惨了

yang926499 2010-9-22 23:22

原来这东东也是有尺寸的啊~感谢楼主分享你的经历

77zhenxi 2010-9-22 23:34

羊眼圈
是不是国外的东西啊 看宣传时挺好的啊

ninefox701 2010-9-22 23:49

哈哈,小心充血后照成血液不流通就惨了。那损失的可不是一点点了。

dd3380552 2010-9-23 00:11

LZ加油,这里支持一下:teeth

大不了小不了 2010-9-23 15:42

这个东西,大家说,是不是与羊的品种有关呢?
要不怎么有说好的,有说不好的呢?

dzg911 2010-9-23 15:52

应该是质量太差,不然会让你女朋友爽死的:teeth

飞蓝闪影 2010-9-24 00:13

楼主买的是假货,买的那个应该是猪尾巴做的,羊眼圈我买过,弹性很好外加绝对不掉毛。

a8865044 2010-9-24 01:54

肯定是买到伪劣产品了,不然怎么会倒伏,掉毛

wangt8899 2010-9-24 02:15

呵呵,这个坑定是真实体验,楼主很幽默,不管真货假货,总有一个人有反应,写的非常好:excellence

245083848 2010-9-24 02:26

我从来没用过,不过听说这东西刺激性很大,一直想试试
现在看楼主这个样子,我还是小心一些吧

rrysher 2010-9-26 19:22

我怎么觉得你遇到的是假货呢  老掉毛 那还了得?

ysj9688 2010-9-26 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

瑞金的小赖 2010-9-26 19:54

羊眼圈不是很好用,等你的小弟弟勃起之后容易水肿,容易卡壳哦!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 本人使用羊眼圈的痛苦经历