查看完整版本: [完全原創]给大家推荐两款实体娃娃

020488799 2011-2-19 02:26

楼主太有钱了!这么贵的东西都敢买回家..............

65382543 2011-3-3 22:59

就不能弄一些普通小老百姓能消费得起的产品吗?虽然一分钱一分货可五位跟本就是天价,就算有心要买看到价格也会退好几步,还不如买个几百的日本充气娃娃。

LoveSS 2011-3-3 23:01

介绍的很好,可价格太吓人了,就算不搞小三,小姐也能用到娃娃坏吧

wangxicong 2011-3-4 00:34

确实是好东西,不过就是太贵了,不是我们这些人买的起的。

zeta603 2011-3-4 00:51

这些娃娃实在是有些贵啊
不知道SIS上销售的怎么样

gyonliang 2011-4-5 20:52

楼主太有钱了!这么贵的东西都敢买回家!不过日本的那个娃娃做工真的非常不错!我也想买!就不知道方法!

lxhjeann 2011-4-5 22:53

太贵了 消费不起 而且估计这个以后保养也麻烦 不如外面养个妹子

ashphoenix 2011-4-5 23:46

楼主说一下价钱呗,我也想入手一个,参考参考~~!!

zhenxiangdi 2012-12-23 17:56

好奇,下载来看看啊,谢谢楼主

sis20111 2012-12-24 00:19

不觉得很贵吗  几万啊

lixien2003 2012-12-24 07:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iuchunhua 2012-12-24 17:56

楼主能弄点便宜点,大众能消费的嘛··

ie550 2012-12-29 00:38

太贵了,完全能包二奶三奶了。。

dfdqzp 2012-12-29 01:09

这是有钱人的玩具。不在乎钱多少,关键是玩的舒心。
玩的是成就感。
其实楼主根本不考虑性价比,玩的就是普通人玩不起的东西,这是一种心理优越感。

22ndbus 2012-12-29 01:21

3万多快4万了才能买个不怎么样的国产娃娃,价格是不是太暴力了?:huffy

bestmarx 2013-1-14 02:08

好东西真想下载下来看看啊,可惜没有金币

吸血鬼1212 2013-1-15 19:57

回复 1楼 的帖子

好.............会更加符合规划

yizhanggao 2013-6-16 00:38

价格这是高呀,可以好好玩小姐了。

dmb007 2013-6-17 16:50

这个价格也太夸张了点..几万买这个来性价比太高了..直接去找真人不好点?

5166267wang 2013-6-18 02:56

这个价格也太夸张了点
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: [完全原創]给大家推荐两款实体娃娃