查看完整版本: 绝美灰丝 可以看到白色卫生巾哦【10P】

youyang888 2011-6-7 10:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

维他豆奶 2011-6-7 10:56

还是觉得黑色性感些,本人喜欢吊带袜。那个看到就兴奋。

strdfu 2011-6-7 12:02

好性感的女人,本人感觉不错。
期待露脸加无码

blueskate 2011-6-7 12:07

穿丝袜都要身材好,看样子,楼主的老婆很不错啊~楼主你幸福了

龙雪儿 2011-6-7 12:14

不错不错哦,灰丝很PL,楼主LP的身材很好呢:)

yanghexin118 2011-6-7 12:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

深夜孤鬼 2011-6-7 12:51

回复 1楼 的帖子

灰丝果然很诱惑,你老婆腿长的也很好看,有福之人!

jiao2shou 2011-6-8 13:07

腿型不错,楼主老婆在经期都配合拍照,很幸福啊,期待下一期照片

53000 2011-6-9 13:32

你女朋友的身材很是匀称哦,楼主好福气啊,不过就有点害羞哦,你在培养一下,以后期待你的露脸加无码,哈哈

islia520 2011-6-9 15:41

居然不让回复 不知道是帐号出什么问题了

man5212003 2011-6-10 02:00

漂亮啊,看着就能勾起淫欲!!!

mesesege 2011-6-10 02:14

楼主幸福了 你老婆太配合你了 来月经还能做到这样不容易啊

ldx8870613 2011-6-10 03:39

正的丝袜诱惑,不错的女朋友嘛,楼主有福气啦

▓ヤ★終↘嚸 2011-6-10 03:45

图片看不到。楼主麻烦你重新传下看看   快点啊

gbyeuhv1 2011-6-10 03:53

黑丝很诱惑人啊,可惜楼主时候赶的不好啊,

pigpi 2011-6-10 05:15

灰色确实不遮掩啊,不过更有诱惑力,欲遮还羞的感觉让人兴奋不已

cc830929 2011-6-10 06:17

这屁屁可真好看,楼主有福气了啊。不过黑丝,我还是感觉不怎么习惯额。

大王卡毛 2011-6-10 06:18

楼主老婆身材好,大胆开放,是个好姑娘,楼主好福气呀。

柠檬么么茶 2011-6-10 13:20

看到白色的卫生巾,给人一种另类的刺激,下回得试试!

xxmdsb2008 2011-6-10 13:54

灰丝一定要身材好,腿漂亮的女生穿才好看。楼主女友穿着感觉不错。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 绝美灰丝 可以看到白色卫生巾哦【10P】