查看完整版本: 绝美灰丝 可以看到白色卫生巾哦【10P】

艳红 2011-8-7 00:01

是不是因为经期的时候不能干,所以拍些照留恋吧

costa_xl 2011-8-7 00:08

楼主女友的腿真好看
话说月经还穿丝袜
你忍的住吗

eeee110 2011-8-7 00:14

楼主,她来月经,你不是郁闷了?:teeth

q2093389 2011-8-7 00:50

你女朋友的身材很是匀称哦,楼主好福气啊,不过就有点害羞哦,你在培养一下,以后期待你的露脸加无码,哈哈

老菊花 2011-8-7 00:56

女朋友来好朋友了 还这么风骚哦,估计是渴望的时间太过漫长了 :teeth

kangbaijiu 2011-8-7 08:42

绝对的美腿,不过感觉那条内裤将本身应该无比的性感淡化了,布料少点更棒!

dpv1 2011-8-7 08:53

不错啊,楼主啊 ,看这两条腿确实不错,不知道长的咋样:teeth :teeth

183172 2011-8-7 09:05

楼主的女友穿丝袜挺好看的,腿型挺漂亮,丝袜也好

blizzard1987 2011-8-7 09:24

pictcar1 2011-8-7 09:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kele706 2011-8-7 09:37

拍照的时候可以吧卫生巾拿下来嘛,楼主不人性化,这个时期也拍照:sleep

kammyzi 2011-8-7 09:52

丝网倒是蛮不错的,就是你女朋友的大腿还是有点粗啊,不知道丝网勒的疼不疼。

hpeta 2011-8-7 09:55

很邪恶的感觉哦。。呵呵、、:excellence

shmilyluna 2011-8-7 09:56

很棒的图哦,看腿形还不错,不过那个手哦,是岁数太大了还是怎么样,好丑

snakebbs 2011-8-7 12:57

身材丰满呢,有福气啊,难得见面,应该又翻云覆雨不能入睡吧?没解决,睡眠有待改进。

fengdan111 2011-8-7 13:06

丝祙可以掩盖皮肤的细微伤痕,看起来再细滑,不错的选择。

turn888 2011-8-7 13:12

整体效果还不错哦,就是好象有点害羞,大胆一点会更诱惑人哦!

670660320 2011-8-7 13:21

我有看到图了,没想到此女真是敬业啊,来了大姨妈还出来拍照,精神可嘉!:excellence

learn2love 2011-8-7 13:23

楼主的无私分享,令人折服啊,太棒  了!

king227 2011-8-7 14:29

看着让人很有感觉,楼主幸福的。有个愿意为你付出的女友。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 绝美灰丝 可以看到白色卫生巾哦【10P】