查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

szzgcl 2010-9-26 17:51

头一回听说,打飞机还用杯子,难道是保存好,等着润滑用?

laozirt 2010-9-26 18:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aying230 2010-9-26 18:29

在淘宝上我看到有20几块的.也有100多的..不知道买哪种才好..

qjqhzj 2010-9-26 18:55

哈哈 这个东西倒是不错的啊 好想整一个来试试

a7226548 2010-9-26 19:01

那个东西清理起来会不会很麻烦啊?  还是比较喜欢真枪实弹的

weieilinin 2010-9-26 19:03

我也想买个飞机杯。打手枪现在已经没有激情了。

soar1214 2010-9-26 19:04

看看啥样子的。。。。
不知如何。。,谢谢楼主了啊

llcaigxt 2010-9-26 19:33

楼主帖子好,楼主的照片更好,哈哈哈。支持一个。

lr11111 2010-9-26 20:37

不知道用器具的各位有没有去找过小姐哎,我上礼拜去了次,奶奶的,还不如用器具,鸡婆的要死的妓

dai0558 2010-9-26 20:51

我一直在考虑要不要买一个,毕竟女朋友不是身边,就是怕快递寄来的时候被别人看到

zs641173203 2010-9-26 20:57

30还是有点贵  记得军训的时候 教官叫我们用废弃的牙膏皮  也还不错

lixiaoliang8086 2010-9-26 21:00

哥哥有真人不用是不是有点浪费,照片真地道。

我行我色A 2010-9-26 21:03

嗨!我说哥们你弄得那个居家自拍的MM,长得可够有档次的。人靓、乳大,乳头小而红润,一看就是个嫩妞儿。真棒!

wosuner 2010-9-26 21:04

其实我是来看mm居家自拍的

1393044 2010-9-26 21:07

应该和用手差不多吧 感觉楼主有点夸大 不过30快钱 试试也算一种刺激把

yzsqius007 2010-9-26 21:07

飞机杯从来没有用过,如果里面都是海绵的话那就没意思了,感觉就不是很好了。

赵兄托你 2010-9-26 21:08

东西确实不贵,按照楼主的用法自己恐怕也不好受吧,最好还是先放点润滑剂才行

ys167 2010-9-26 21:08

还不知道有着东西  刚在淘宝上搜了一下 有点意思

small2 2010-9-26 21:45

比起楼书的帖子,我更喜欢楼主发的照片
,不要见挂哦

京A00000 2010-9-26 21:50

我也想买一个,但是不知道这种东西能用多久啊!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)