查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

hestiv 2010-9-26 22:10

不知道那个女女好不好看呢~~~:wad37 :teeth

51898011 2010-9-26 22:18

飞机杯我没有用过呢,不过楼主贴的美女自拍很漂亮,很感兴趣,多贴一点出来大家分享!谢谢

duisburg 2010-9-26 22:21

看了有些心动,最近想买一个,可否说一下具体型号和价格

s2195295 2010-9-26 22:25

没有试过不知道感觉怎么样,主要是心理有点接受不了,所以就没试。

zjc2010 2010-9-26 22:28

看来哥也要搞一个了,丫丫

spymin 2010-9-26 22:52

还真想试试,多搞点新东西,毕竟这个没试过~

ybsyz 2010-9-26 22:55

楼主这个30多啊~我买了个更便宜~才18~

lhh244 2010-9-26 22:59

好像在网上看到,生孩子前最好不要用情趣用品,毕竟感觉对身体不太好吧

zdoudou 2010-9-26 22:59

没搞明白楼主说的飞机杯是啥玩意,呵呵,去淘宝上看看

mengde8 2010-9-26 23:01

看过楼主的描述,我也蠢蠢欲动了啊
这就去买一个试一试

hacker1983 2010-9-26 23:09

准备买一个试试,O(∩_∩)O哈哈~!!

03616 2010-9-26 23:12

是什么样的,下载来看看。支持楼主一下。:teeth

fatboy00 2010-9-26 23:40

用过了  感觉还可以
不过清洗就麻烦了一点

ppcjw 2010-9-26 23:48

我也好想买一个玩玩 就是不知道这个东西具体价格如何 买贵的跟买便宜的有区别吗

blueboxer 2010-9-26 23:49

很希望看到新鲜的自拍 可惜是老图片了 希望下次不会失望

laitongyong 2010-9-27 00:19

先看看照片再说了,哈哈,先支持一个哈,拜谢了

laitongyong 2010-9-27 00:20

看了侠,楼主真是太牛逼了,这个贵不贵啊,也买一个好了

sunnyboss 2010-9-27 00:27

哈哈哈。支持一个。:teeth :teeth

vinsanity 2010-9-27 01:02

等有机会了一定买个试试,现在还只能看看别人的感受

wlsr9y25rqqq 2010-9-27 01:35

我也好想买一个啊,就是不知道平时藏在哪里。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)