查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

骗女人专家 2010-9-27 15:57

老婆管的紧,不需要这玩意 的。不过听起来感觉好不错啊。

longzaizi 2010-9-27 16:01

嘿嘿 楼主好帖子 我也想买个年 顺便看看图片拉  支持你

a1240abai 2010-9-27 16:48

我来学习一下~~~~哈哈哈 楼主创作很强

yueyuyy 2010-9-27 18:05

楼主帖子好,楼主的照片更好,哈哈哈。支持一个。

dodolook2010 2010-9-27 19:09

很好,下载图片一看为先吧,然后再多作评论

xingj 2010-9-27 19:16

楼主感受很好,写的很详细。但是要注意,还是买个贵点的。不要伤身。

yaby119 2010-9-27 20:31

飞机杯?第一次听到这个名词 也想去尝试下

liaogh01 2010-9-27 20:49

楼主帖子好,楼主的照片更好,哈哈哈。支持一个。

qmqr 2010-9-27 21:30

还是第一次听见这个东西呀.那天我也在淘宝上面买一个试下

猪罗 2010-9-27 21:57

有机会去买个自己来试试:excellence

scottxu 2010-9-27 22:23

再好的仿真品,还是不能和真人比的,如果楼主担心卫生的话,还是不要用了,找女朋友好了。

zhangjiawe 2010-9-27 22:27

其实我早就想买个飞机杯了,但是一直没敢买,倒不是心疼钱,怕伤身体,谢谢楼主分享经验了啊~我抽时间也买一个自己用用~

5212kiss 2010-9-27 22:27

这个有点意思啊,有机会咱也试试,不知是否向楼主说得那爽

nautroking 2010-9-27 22:36

楼主的介绍很好!楼主的图在自拍区已经有人发过了,很不错的东东

qq270300888 2010-9-27 23:07

確實很真實,很不錯,感謝樓主分享,圖片也太棒了

leejun527 2010-9-27 23:33

晕倒,这个也行?
严重同意6楼!楼主何必呢。

sonpyy 2010-9-27 23:40

我第一次用的时候也很爽 但是刚收到的时候比较失望 不过用起来确实不错

SK1119 2010-9-28 00:06

谢谢楼主大大分享啊 不错支持个:excellence :excellence

wgs301 2010-9-28 00:08

还是真实的女人比较好啊。这些东西没感觉。

haotwins 2010-9-28 00:09

楼主介绍令我很有兴趣,有机会一定会试试
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)