查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

f4413 2010-9-28 00:17

我也很想买一个飞机杯.不知道买什么的好支持一个

f4413 2010-9-28 00:18

我也很想买一个飞机杯.不知道买什么的好支持一个

after8clk 2010-9-28 00:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shiyu101 2010-9-28 00:25

还是第一次听说这个杯子 有机会也去淘宝看看

52838319 2010-9-28 00:32

支持照片嘿嘿 没事买个去玩:teeth :teeth

bmw123456789 2010-9-28 08:16

看看楼主的图片  估计不错啊

坏咩咩 2010-9-28 09:14

本人也没试过,看楼主说的好像还挺不错的,可惜总不敢去尝试,遗憾啊。

zhensieva 2010-9-28 09:16

gjaifu 2010-9-28 09:22

有点便宜了,我记得有100多的,30估计是低档次的

fiasco 2010-9-28 10:00

要说这东西怎么能没有润滑呢?肯定干啊。不知居家用品有没有比较合适的润滑剂替代品

ufingfingsina2 2010-9-28 10:14

更兴趣的是楼主发的图片啊,不说了,赞一个!!

群星 2010-9-28 10:16

用器具不如来真人,要有积极的精神,男人不是宅男,是进攻的。大家同意否。

clemend 2010-9-28 10:26

一直想尝试,但是。。。。一般没什么危害吧,就是有点气味罢了

xyz52000 2010-9-28 10:38

还真的是头一次听说这个哦。回头搞个回来试试。

haimenzjj 2010-9-28 10:43

反正你用完了之后一定要用酒精好好洗干净啊,不能生病不好玩了

whitekill2008 2010-9-28 10:44

好多新鲜的东西都没见过呀,第一次听说,看看。

johnnybbb 2010-9-28 11:13

现在的东西都很有技术含量阿,看起来不错,准备去淘宝看看。

aa884003261 2010-9-28 11:14

伟易达 2010-9-28 11:18

立刻去淘宝看看啥是飞机杯,还没见识过呢。哈哈哈

a130369369 2010-9-28 12:21

飞机杯,没用过,感觉应该比用S好一点吧?
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)