查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

mnbvc_098 2010-9-28 12:34

飞机杯,看来是OUT了,去搜一下 还从来没试过

bradxiwenpitt 2010-9-28 12:53

看了楼主的介绍还是不太懂飞机杯子长得什么样子,是不是就是比弟弟大一点点的那种套子型的东西啊

yuyuezhou2 2010-9-28 13:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

遭了的嘛 2010-9-28 13:25

以前似乎有个狼友自己做过类似的东东来做过?

shehot 2010-9-28 13:26

看到楼主的附件自拍图,让我着实激动的是女孩身上的数字,那不是小弟所在地的区号么,嘻嘻。

xrsy 2010-9-28 13:51

哪里能买到,好像没搜索到的说。支持一下 哈哈

513GP 2010-9-28 13:56

还真头一回听说飞机杯这种东西啊,真是老了。有机会真要试一试,不过楼主买的才30应该不是什么好材料制作的吧,出于对健康的考虑,我看还是不要总使用为好。

lochen222333 2010-9-28 14:03

感觉不错啊~~

感觉不错啊~~   以后有机会试试  不知道什么样子啊

renwofei88 2010-9-28 14:39

看了楼主的感言,好像买个杯子试试。说实话我也没有体验过

zcg15 2010-9-28 14:45

好是好东西!下次我也到淘宝上面淘一个试试

idly005 2010-9-28 15:06

看到楼主这样我还没有用过,只是听过,有机会用用:excellence

darkman 2010-9-28 15:08

感觉这个便宜的快感不会好到哪去,不如花钱买个好的,多次用比一次性的要好多了,爽度和持久性都能保障

cp16888 2010-9-28 15:10

便宜货还是戴套用吧。

xsh9878 2010-9-28 19:17

还是找个女人吧,哪怕用充气娃娃也好,个人感觉拿个器官在手里感觉不舒服啊,还不如直接下手

61886 2010-9-28 20:12

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

fdst 2010-9-28 20:28

自拍很棒,那个美女胸前写的数字是啥啊  看不清

iq02006 2010-9-28 20:48

充气娃娃和自慰杯感觉一样吗?不知道买哪个好

bin624 2010-9-28 20:56

便宜货的还是多多注意,不过好像清洁很不方便

lxdjay 2010-9-28 20:58

相当的奇特啊,一定得要买个来试试啊,去淘宝去

ayuandcc 2010-9-28 21:00

楼主的介绍好像这个产品很过瘾啊,不过我还是觉得真人爽些,总感觉用器具来做怪怪的
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)