查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

白石在家 2010-10-1 20:04

感觉口交杯那个东西不错,不知道有谁用过吗?

147wq57 2010-10-1 20:10

也有点想搞一个试一试,有点兴趣,女友不在的时可以用

qiuyufeng1 2010-10-1 20:16

这么先进的东西还真没有用过,想买个试试,又怕万一出事

akuben 2010-10-1 20:40

有产品介绍 还有照片为证 呵呵 你是传销的吧

longxiying 2010-10-2 01:11

看了我也想去买个杯子来试一下,嘿嘿,到时候也发表下感想

womenfuckwomen 2010-10-2 01:21

不知道什么是飞机杯,但是看那套自拍图确实不错,是个大美女

ranran0539 2010-10-2 01:44

那样做是不是很爽啊?也想试验一下,看看爽不爽?

垃圾虫 2010-10-2 01:53

感谢楼主的分享,我也很想买个试试,就是不知道感觉怎么样

henry20102020 2010-10-2 02:10

有机会一定尝试,之前倒是买过,但是感觉不舒服,不知道是不是产品的差别

crz114643285 2010-10-2 02:31

没有那东西啊 从哪里买的到:cry :cry

揍猫的鱼 2010-10-2 02:39

也很早就想买一个了,看了楼主的介绍,东西不贵,而且看样子不错,更想买一个了,另照片确实不错

fvst3n 2010-10-2 02:56

哈哈,听楼主介绍觉得很奇妙啊,这么详细,谢谢楼主的图片啦,真的很赞

2451303 2010-10-2 03:04

听你说来用的还真不错,改天也去买个试试,反正也不贵

scjper 2010-10-2 09:20

么用过器具呢,一般都是手工解决。

blackberry1985 2010-10-2 12:09

楼主人品真好,不但介绍的详细,照片也很漂亮,是你的女友?好片

lwq0202 2010-10-2 12:13

看起来很不错,宅男们有福了,不知道效果怎么样,希望和介绍的一样吧!呵呵!

xq57354829 2010-10-2 12:14

看什么?看你自己打的飞机?不是吧,不是很明白哦!

missgreenee 2010-10-2 12:27

謝謝樓主的分享 看來是一次良好的體驗過程啊!

tiantangww 2010-10-2 13:01

这个图片好像在哪里看过,楼主怎么不附上自己打飞机的照片。

pxf123a123 2010-10-2 13:42

说实话我也没有体验过。那天去买一个来试一试。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)