查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

cutians 2010-10-2 14:06

还是没看明白什么是飞机杯 一会上淘宝上看看去哎呀 哎呀

烟雨逍遥 2010-10-2 14:13

看到楼主介绍,感觉很好奇,很想买个试试,真没体验过。。

gongxiangg 2010-10-2 14:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqwwqq 2010-10-2 14:56

epgcxy07 2010-10-2 14:57

呵呵,楼主看来还比较满意。我不用这些玩意,实在不行,就去找个小姐。

zmjfei8 2010-10-2 15:09

其实边偷看美女,边打飞机是很爽的事了,特别是穿的性感的女人

Hidehen 2010-10-2 15:38

:teeth 这么时尚 回来也买一个试试啊

waterfully 2010-10-2 15:49

沒看過 不曉得是怎麼樣的東西:excellence

flw2018 2010-10-2 15:55

真想试试,不知道感觉怎么样。用润滑剂会好的

yinyanbin 2010-10-3 00:31

回复 1楼 的帖子

照片不错呀,楼主,辛苦了。顶顶顶顶顶顶顶顶

ticklish 2010-10-3 00:43

不错,美女图片好看吗?回头我也试试去。

maddpark 2010-10-3 00:56

ayao5255 2010-10-3 01:06

:teeth 正在努力赚币,没有看见过自慰,

zy84111 2010-10-3 01:10

看来我也要买个杯子来试一下了,以前一直想买,但是没有出手

wo11318 2010-10-3 01:13

用着爽,可是洗起来是不是很麻烦啊?????????

boylord003 2010-10-3 01:27

相对飞机杯.我更喜欢楼主发的图.:teeth

wlzf2005 2010-10-3 01:35

好真实的感觉!楼主辛苦了,不过照片打不开了,楼主看看

gege314159 2010-10-3 01:42

恩,不错呢,就是效果不怎么样,我也用过。而且不好清洁,第一次玩还比较真实,但清洁过后就已经没那么好了,就跟处女一样,哈哈。

sunny8515 2010-10-3 01:42

没看过照片是什么样的,555555,下载要钱

tophotboyyes 2010-10-3 01:43

分享一下牌子和网点吧,这样大家都来评价啊
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)