查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

zhangfangwei111 2010-10-3 01:46

还是蛮有创意的,以后有机会可以尝试下看看

lqc180520 2010-10-3 03:07

哈哈,看到楼主介绍,感觉很好奇,很想买个试试,

linbo458 2010-10-3 05:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiangwomei 2010-10-3 06:03

我也蠢蠢欲动了啊
这就去买一个试一试:cake

xiangwomei 2010-10-3 06:04

楼主的照片更好,哈哈哈。支持一个:cry :excellence

xiangwomei 2010-10-3 06:06

楼主的照片更好,哈哈哈:excellence :excellence

liuyu0523 2010-10-3 06:06

。。这些东西邮寄过来上面不会有明显的包装彩图吧。。。我也想买,又不想人知道

ttknight 2010-10-3 06:55

居然是用海绵,那是不是自己动手也能做一个啊

freezing99 2010-10-3 07:11

才能出现巨幅发附近的南方就跟你不见面就关闭

speedwwf 2010-10-3 07:54

回复 1楼 的帖子

楼主帖子好,楼主的照片更d多点好了 ,哈哈哈。支持一个,顶顶

zw46605912 2010-10-3 07:57

一直没用过这类器材呢

楼主说得对,肉贴肉的感觉才是最棒的

zlee 2010-10-3 08:35

飞机杯据说可以自己制作,买那个需要勇气啊,不知道不是肉的感觉是什么样,塑胶的总觉得怪怪的

zhllhz 2010-10-3 09:01

好贴,楼主的照片下不了,太痛苦了,支持一个

crasim 2010-10-3 09:13

真是长见识了,楼主能创造出飞机杯这个词.

zouhuas 2010-10-3 09:15

这种器具听着好过瘾啊,要体验体验,呵呵

hzd13727 2010-10-3 09:18

为什么不去找女朋友呢?多了伤身体,还是YD舒服

篮球火 2010-10-3 09:18

有女人了还用这个啊,哎男人都是好奇心强的想多试。恩 改天也弄个试试

cheap1001001 2010-10-3 09:20

这玩意,还蛮新鲜的嘛!果然还是新人比较会玩:excellence

xcdnzxx 2010-10-3 10:07

楼主的分析相当精辟很好很强大,整的大家都想去试试,嘿嘿,不过照片也很不错

dengw137 2010-10-3 10:10

听楼主这样一说,都想买一个试一试了。淘宝上有吗?
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)