查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

gigillian 2010-10-3 10:10

楼主介绍的很详细,而且非常细心的把炮图送上,真是难能可贵!

meikuangyanzhou 2010-10-3 10:37

有时间研究这些稀奇古怪的方法,还不如专心在家研究如何养生呢.

sammi824 2010-10-3 10:58

哎 什么都能像的出来哦  身体是革命的本钱啊  不要当实验品啊

loney5100 2010-10-3 11:03

看了楼主的感言,好像买个杯子试试。主帖子好,楼主的照片更好,哈哈哈。支持一个

bjbsfzz 2010-10-3 11:13

呵呵,好看。谢谢楼主的分享了。支持一下。

jojo0000 2010-10-3 11:15

谢谢楼主分享,自己也有个,每个人的感受不同,不错还是支持

yanzi0515 2010-10-3 13:50

用过几个杯子。不过还是真人的感觉更好些。:excellence

sex0001sex 2010-10-3 13:58

说实话,器材系列还真没有体验过,不敢去试。。。

nicky1234 2010-10-3 15:13

刚在淘宝上买了一个,等着到货后,试试,呵呵。。。

色中色中色1 2010-10-3 15:20

感谢楼主分享经验,好奇楼主的图片,看看什么样的

hongkong97 2010-10-3 15:23

感谢楼主分享,另外请教楼主,飞机杯多少价位?

541425715 2010-10-3 15:46

楼主好幸福啊   有空我也弄一个去 没笔插的日自好难熬

tonidooo 2010-10-3 15:50

没用过,很好奇,有机会也体验一下是不是像楼主说的那么爽。

shirley_4 2010-10-3 15:50

没试过,不过应该跟在论坛上面边看边sy差不多把,
还是信自己好点,其他东西,有点...

Choice灬 2010-10-3 15:53

我也试过飞机杯,我是戴套才玩的,感觉一般般。

xylotol 2010-10-3 15:59

图直接贴出来比较好吧,下载又要我金币,我很穷

w123aaa 2010-10-3 16:16

现在没有事情不代表以后没有,在这方面最好买贵一点的,质量好的

meishaonv 2010-10-3 16:20

:excellence :excellence

shiyu8105 2010-10-3 16:46

第一次听说这种东西
不知道如何  很感兴趣啊

空格君 2010-10-3 17:16

只要即使吗?我突然有点心动唉~不过买这东西还是有点别扭,更想找个女人解决
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)