查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

yaoa168 2010-10-3 20:31

看来好象挺爽的 我也去淘一个来自己爽下!

perfri 2010-10-3 21:04

看了楼主的介绍,才知道这世界无奇不有,第一次听说这个东西

sai2002 2010-10-3 21:30

哈哈多谢lz的分享啊,这些照片很不错啊,下次我也买来试试

gavind 2010-10-3 21:47

回复 1楼 的帖子

看了楼主的感言,好像买个杯子试试。说实话我也没有体验过:teeth

tianming6069 2010-10-3 22:17

这东西还这没见过,不过听朋友说过一次,看楼主叙述的,哪天也去买个尝试下。

azraelguo0 2010-10-3 22:24

我是奔着附件来的,哈哈:teeth :teeth

azraelguo0 2010-10-3 22:29

附件下下来打不开,说文件损坏,晕:cry

tiancaidaxia 2010-10-3 22:34

哎 那个居家自拍的小妹妹真的长得很漂亮 呵呵 这个的确能激起性趣

fuckyoua 2010-10-3 22:37

飞机杯还没听说过,不知道用了爽不爽,不过我试过戴套打,比单用手舒服好多。

zhujun20000 2010-10-4 00:16

用完一次之后还能再用不?拆下来会不会很难装回去啊

xx路过 2010-10-4 00:33

还是喜欢真人啊 话说附带了个什么东西呢?

slzfqzp 2010-10-4 01:08

我一个月前就买过一个“喉趣杯”,第一次用,好紧,二十来下就缴械了。

lkwhldq 2010-10-4 01:17

一直没买过情趣用品,女友经常不在,不能总用自己的手解决啊。。。。

wasuma 2010-10-4 12:56

果断去买个:teeth :teeth :teeth

siszjipin 2010-10-4 13:01

我早就想买一个试试了,总用五姑娘太单调了点,可惜一直没能付诸实践。

erich123456 2010-10-4 13:02

30多的东西也真的便宜,用用试试可以增加经验的也好

jack7788999 2010-10-4 13:18

楼主写的不错,很真实,我也用过感觉一般,估计也是便宜货。

gonggong 2010-10-4 13:49

有图有真相,图片要下载,积分不够啊,图片能直接看就好了。

116282159 2010-10-4 13:53

听楼主这么一说,好象很爽的样子  有机会试下!!1

campss 2010-10-4 13:54

呵呵,我也买了一个啊,不过是TENGA的,不是楼主种货,感觉都差不多的吧
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)