查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

wqw1000 2010-10-4 14:32

我用过几款杯子,都不错,很喜欢小泉彩的那款,感觉很棒。另外看看楼主看的什么图!:excellence

love8 2010-10-4 14:41

很向往看到LZ的自拍图啊,谢谢分享了!

bumingde 2010-10-4 14:41

说得我都想试一试这种杯了。

怎么不说说和女性的差别呢?

erlin171 2010-10-4 15:22

什么事情都新鲜啊。这是还是我第一次看到在网上说的

mengdiao 2010-10-4 15:27

让人看得真想马上买个试试,不错,支持一个

laozicao02 2010-10-4 15:37

下下你的珍藏看看去,支持下楼主,主要看看照片了

laozicao02 2010-10-4 15:41

为什么还是不让我下啊,我要金币,我要金币

5225132 2010-10-4 15:41

呵呵很有必要也买一个不知道质量咋样能加温?

vipwn0 2010-10-4 15:48

早就看过了,不过原因一样,有老婆,还要这个? 看看图片。

952627250 2010-10-4 15:49

噢,没预览的啊,不过看楼主介绍那么好,下载来看看,感谢楼主!

血流 2010-10-4 15:59

没试过,有机会一定要试试,因为老婆在身边,买飞机杯还是有些顾忌

huang2278278 2010-10-4 16:07

楼主的图让人心动不已
飞机杯倒是看过好多人写了

baishifanz 2010-10-4 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxd09 2010-10-4 16:19

哇塞,楼主又女朋友了还要自慰啊,这个不大好吧?

209004 2010-10-4 16:40

总觉得二三十元的东西质量和效果都不怎么好.

jayfans07 2010-10-4 16:53

淘宝上买飞机杯还需要买润滑剂 真会赚钱啊

光棍大人 2010-10-4 17:11

回复 4楼 的帖子

肯定是真人爽,不过得是漂亮的,自己没兴趣,也白搭,还不如手动:teeth

qingchengcha 2010-10-4 17:51

身体为上。别整出事来 到时候想哭你都哭不出来

shehsw 2010-10-4 18:40

感谢兄弟分享自己真实经验,在配上你发的一组自拍照,多谢!

wyl422 2010-10-4 19:16

:teeth 0 0......看看再说了
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)