查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

SAMPXSAMP 2010-10-6 15:49

不错哦,价格也不贵,射的时候感觉怎样,这才是最关键的

shibusha 2010-10-6 17:17

不错呢~~~~~想买个来玩玩~~~嘿嘿~~看看附件`

yh0825 2010-10-6 17:18

一直想买来着,但是不知道哪家的网店好,什么牌子的好,再着说实话,也是怕送货的时候让别人知道,那就不好啦~:faint

mzwintom 2010-10-6 17:35

[quote]原帖由 [i]老牛不吃草[/i] 于 2010-9-15 09:14 发表 [url=http://1.ca.wo.tc/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=60253924&ptid=3361323][img]http://1.ca.wo.tc/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
不知道用着爽不爽,但我想应该没真人爽吧,还是真人用着舒服:lol: [/quote]
真人就找小姐嘛~用吹的~绝对比这有感觉~只是要花钱~哈哈~

huanjing_28 2010-10-6 17:36

看了楼主的介绍感觉自己也应该买个杯子,希望能有像楼主说的那样的感觉

sndylove 2010-10-6 20:59

呵呵,看看楼主到底咋样呢,听起来听新鲜的啊。

anwei0911 2010-10-6 21:01

最好带图

哈,看到楼主介绍,感觉很好奇,很想买个试试,真没体验过可是图呢?:faint

kimi19930929 2010-10-6 21:04

lz谢的很好很真实啊 下下来看看 嗯- -

fehu 2010-10-7 02:36

恩 工具还是少用点好 以后找个真的多实践一下才是王道

h789963 2010-10-7 03:04

感谢分享!!!感谢分享!!!感谢分享!!!感谢分享!!!感谢分享!!!

感谢分享!!!感谢分享!!!感谢分享!!!感谢分享!!!感谢分享!!!

h789963 2010-10-7 03:05

楼主帖子好,楼主的照片更好,哈哈哈。支持一个。

楼主帖子好,楼主的照片更好,哈哈哈。支持一个。

xiao220 2010-10-7 04:03

为什么那么多用飞机杯的啊,直接自己弄不好么,要不去找个女的

KODOMO 2010-10-7 08:40

写的挺真实,就是买的也太便宜了,不会很好用。这东西还真是一分价钱一分货的。

swapinfo 2010-10-7 08:49

不对啊,图片是个女的自拍,楼主是否上传错附件了。我还以为是器具的照片呢。

phevos1015 2010-10-7 09:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyc7390 2010-10-7 09:33

不知道是什么样子的,从来没用过那些个东西,喜欢搞真的!

qqbbhhzz 2010-10-7 09:41

建议楼主加润滑油 图片不错:excellence

7834785 2010-10-7 09:43

30快钱确实不贵,但是那种橡胶的东西尽量还是少用

sheepwater 2010-10-7 10:21

适度使用应该还是不错的别产生依赖就行到时候该后悔了

悠闲散人 2010-10-7 10:26

呵呵

很新奇哦,我也想见识见识,到底是个啥样的东西
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)