查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

daihai123 2010-10-7 15:47

什么飞机杯啊,我还没有见识过呢,有机会去看一下.

jksan 2010-10-7 16:00

飞机杯一般都不太贵,楼主买的价格差不了多少

洗衣服 2010-10-7 16:19

还是找个女朋友吧,非法出精不太好啊,找个老婆什么时候都能上

cynicalswat 2010-10-7 16:21

谢谢楼主了啊,照片确实不错,希望楼主早日能够上传其它的。

lanjie01 2010-10-7 16:30

还是真人好搞,要不就最简单的用手~~~~

robin1358 2010-10-7 16:32

没用过杯子,看楼主介绍的样子,应该感觉的话ihen不错的

zvmx 2010-10-7 17:05

我主要是怀着好奇心来看看的
不知道飞机杯是什么东东

luyin 2010-10-7 18:14

建议楼主还是尽量少用器具打飞机,毕竟是死的东西,没有灵性,保不准说不定会弄伤自己也有可能,还是真人打炮来的实在些

williamzj 2010-10-7 18:17

一个处男人,真的想试试,不过应当还是真人的爽些

xuxiaolong 2010-10-7 18:18

牛呀,我到现在也只是听说,看来有必要去买一个了

右边的东东 2010-10-7 18:20

回个贴,留个记号,将来买的话,在来看大家的评论。

tjliming 2010-10-7 19:17

找个活的弄弄不好吗?何必呢?

hxj09059 2010-10-7 19:22

这也可以啊,那楼主的女朋友要悲剧了吧??

afeng0721 2010-10-7 19:25

价格只要30多吗?是很便宜,跟以往看到介绍的杯子价钱相比,十分之一吧,大概。跟着去tb搜索一下相关的东西看看。楼主有带TT应该不会受产品质量问题影响的啦

唐婉儿 2010-10-7 20:33

30元的东西怎么用啊,到底是个什么样呢,楼主给张图就好了

xjnbwolf 2010-10-7 20:46

:excellence 实在没想到打飞机还有专用工具,看来以后打飞机需要这个来提高情趣了,多谢楼主分享感受。

CNEYANG 2010-10-7 21:53

杯子没有名器好啊,还是一分钱一分货的。建议想尝试的兄弟一次到位

lg325 2010-10-7 21:54

一直没买过情趣用品,女友经常不在,不能总用自己的手解决啊。。。。

sc85616 2010-10-7 21:58

只是一个小杯子,不 知道用着爽不爽,感觉应该没有那种倒模的爽吧

klg0 2010-10-7 22:05

看樓主寫的這麼好,推薦個靠譜的淘寶鏈接吧
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)