查看完整版本: 失望的臀阴倒模,买了后严重受骗

shiran1909 2010-9-28 17:25

无良的商家,广告宣传都是忽悠人的,建议以后买东西前先看看其他朋友的评论。

仙人掌a 2010-9-28 17:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2264778 2010-9-28 17:42

嗨  楼主以后还是买品牌的吧 不要贪图小便宜哦

babyonly 2010-9-28 18:26

对楼主表示同情,网购风险比较大,经常买到不合意的商品,以后还是找信誉好的商家购买的好

a26578482 2010-9-28 19:01

笑死我了,肛门和下阴是连通的,楼主真是悲剧啊,便宜没好货

xingxingif 2010-9-28 19:08

呵呵,当抱枕了,本来是给下面的头用的现在变成给上面头用了

藏獒4 2010-9-28 19:28

这个问题确实很雷人呀.便宜无好货呀.只选对的,不选便宜的

tou11 2010-9-28 19:37

还没有用过  哈哈楼主 太倒霉了  还是用真人吧

z7878 2010-9-28 19:52

无良的商家,广告宣传都是忽悠人的,建议以后买东西前先看看其他朋友的评论。

61886 2010-9-28 20:07

烂 奸商可恨 楼主上当了。。。。。。。。。

wizard66 2010-9-28 20:51

现在的成人用品广告太忽悠人 不要当真 淘宝上的无良商家多了

iawiqtk 2010-9-28 20:52

这种东西还是见见实物为准 必须网上图片还是可能会看走眼的

就摸个一筒 2010-9-28 23:43

某些国货的真实感受,要好的东西,还是找原产国的

kikihwn 2010-9-29 00:40

这种东西之前没有买过,如果真的好用的话我倒很想买一个来试试看。

little123 2010-9-29 04:09

上taobao千万不要迷信那些信用,现在taobao已经不可靠了

realnata 2010-9-29 05:02

谢谢楼主的提醒,说的好,男用还是买牌子,便宜没好货

killer4 2010-9-29 09:06

楼主悲剧啊。哈哈哈,看来有女朋友就是好啊~

killer4 2010-9-29 09:08

楼主悲剧啊。哈哈哈,看来有女朋友就是好啊~

jyan1314 2010-9-29 09:30

一分钱一分货。当初还不如买名器了。吸取教训吧

yangshao726 2010-9-29 09:35

一看就是假的,以后学习了,不能上当了。楼主就当一次练习吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 失望的臀阴倒模,买了后严重受骗